Джей
Волшебный единорог
если мафия не газетная. С газетной про сеттинг не забудешь!Ну мафия тут вообще сэттинг не важен - на второй день все на него забивают и играют в стандартную угадайку.
если мафия не газетная. С газетной про сеттинг не забудешь!Ну мафия тут вообще сэттинг не важен - на второй день все на него забивают и играют в стандартную угадайку.
тут она Снейп, а все знают, что Снейп уползМумантена, я тут вспомнила, как в игре по мародерам ты была Плакса Миртл и тожа летала привидением
он был скрытым анимагом с альформой змеи?тут она Снейп, а все знают, что Снейп уполз
ГЕРОИ
Считай, что тема закрыта, пока нет ночных результатов.)Сча пишем тут а не в теме?
Значит, Джей не под империусом, а и правда Макгонагол
Нам Мессор запрещает во время ночи обсуждать игру(Сча пишем тут а не в теме?
Значит, Джей не под империусом, а и правда Макгонагол
Выспись хорошо!Ребят, искренне прошу прощения но по техническим причинам я отправлю вам всем резы и открою день только завтра утром. У меня 5% на телефоне(да я провожу игру на телефоне) и сейчас далеко от дома и нет альтернативных источников зарядки.
Извиняюсь за неудобство
Сейчас доприму лички и в офф
Нет проблем.Ребят, искренне прошу прощения но по техническим причинам я отправлю вам всем резы и открою день только завтра утром. У меня 5% на телефоне(да я провожу игру на телефоне) и сейчас далеко от дома и нет альтернативных источников зарядки.
Извиняюсь за неудобство
Сейчас доприму лички и в офф
Северус Снейп пытался приготовить зелье из жабы, но жаба в итоге приготовила его самого.Ну всё, бедная жаба Братислав погибла смертью храбрых! Догадались, что Белатрисса - ещё и анимаг!
Вот так значит. Тени профессора Снейпа рассыпала, Муманта задавила, опасная жабкаУ меня была другая шутка на тему: жаба Братислав оказалась столь огромна, что задавила Муманта. Мумант, прости! Но так было нужно.
Будете у нас на Колыме... (ц)ПОЛУВЕЛИКАН ХАГРИД ПЫТАЕТСЯ ЗАХВАТИТЬ АЗКАБАН! Долго ли ещё огромный получеловек будет притеснять несчастных дементоров? В этом ли коварный план Альбуса Дамблдора? …