Ашка-Вайти
Обитатель
Читаются эти буквы по разному.и че? На одну и ту же букву все равно
Понятненько.Я про цели киллов, а не проверок.
Читаются эти буквы по разному.и че? На одну и ту же букву все равно
Понятненько.Я про цели киллов, а не проверок.
Могла бы мстить я Ёжику, но.Может в мафличке кто-то мстит)) (бредотеория больше)
ПпцСлужил он не долго, но честно. (с)
К сожалению ваш журналист прощается с вами.
А анонимка твоя или фейк?Служил он не долго, но честно. (с)
Майор уже потратил последнее словоА анонимка твоя или фейк?
Стиль анонимки вроде похож (вспоминаю Юлию из вампиров)Майор че правда жур?? Верим?
Служил он не долго, но честно. (с)
Если к нему пришли резы, до хода мафов тогда не фейк.А анонимка твоя или фейк?
Отдельного сообщения не будет. Напоминаю, что маньяк не может одновременно применять АС и УС - так что если килла два, то можно точно быть уверенным, что маньяк не применял УС.@Фокс , в случае использования УСки нейтрала это как-то будет сообщено в резах? Или намеком хотя бы?
Ты про день/ночь?Если к нему пришли резы, до хода мафов тогда не фейк.
Я про день.Ты про день/ночь?
Путаюсь я в этом.
И Майор посмортемом оставил больше загадок, чем было до.
Так на этом ходу если ма отправляет послание, но его убивают, оно публикуется в резах или нет?Проверяльщики могут отправить анонимку с полученным результатов, эта анонимка опубликуется вместе со следующими результатами ночи.
Это я! Минус я. Жила мжом, померла мжом, очаровательно поиграла Зато посмотрела на План и четвертование. В принципе, кто-то должен же был помереть на первом ходу, жаль, что одного Майора оказалось недостаточно.минус ещё кто-то.
Публикуется.Так на этом ходу если ма отправляет послание, но его убивают, оно публикуется в резах или нет?
Жур делал анонимку на этом ходу, днем. Публиковал анонс, куда пойдёт, но не в лоб, а завуалированно.Так на этом ходу если ма отправляет послание, но его убивают, оно публикуется в резах или нет?
Потратил. Анонимка этим ходом всего 1. Ком анонса не делал, док тоже.Майор потратил последнее слово?
Хотя уже без разницы даже
Хотя нет Если фейк, то можно по стилю определить фейкодела