Пташка
Бёрдон
Я исправлюсь, не извольте беспокоитьсяХотя новояз уж слишком у неё прижился
Я исправлюсь, не извольте беспокоитьсяХотя новояз уж слишком у неё прижился
Возможно и так, разумеется.Объясните мне, что значит панк в контексте мафии? Отморозок?))
Я не настаиваю.Критичен, если ты сам настаиваешь, что ты хороший игрок
Простой мж.13) Leeroy - вообще подозрительный, но он и мирактивом в прошлой игре мне подозрительным казался. Но сейчас точно не мирактив, на мирактиве он жестко отбивается, а тут типа готов сесть и пассивен
Имхо, самые подозрительные у меня Лирой и Никт, наверное буду голосовать в Лироя, Никт давно не играла
Факт.Я как понимаю это кто-то без тормозов, готовый совершить любой вырвиглазный поступок. А тот у кого трясутся поджилавы - не панкуха
А ты маньяк, что бы найти в треде ЕЩЁ одного?Ещё один маньяк, получается
Ты в кого Я может больше не зайду в паблик до ночи Так чтоАлфер не с Лироем, не с Майором, не с Никт.
С кем же Алфер?
Всё идёт по плану.Ты в кого Я может больше не зайду в паблик до ночи Так что
Я к тебе прицеплюсь
Сажала б Алфера, но он давно не играл Так что не поднимается голос
Лирой сам в себя голосует
Фантом вина распивает В любом случае если и черный, то не маф
Пока всё как запланированно.Не, ну если Лирой хочет сесть, то кто я такая, чтоб этому препятствовать. Тем более реально подозрительный.
Хотя осадочек всегда остается у меня, когда человек не борется за себя
Тяжело..
Я в конце дня скажу в чём заключалась миссия Лироя номер 2, которую я сейчас выполняю.Мне жаль сажать даже простого мж
Лучше сажать самого подозрительного
Но это мог быть и ход такой от лироя , да Типа все увидят его жертву, и откатят Но кажется, это искренне
Не МА, и хорошо
Но точно нн маф тогда, что плохо
Своим мувингом если он эмже Лирой портит маневринги для инфы с голосувания. Сейчас все в него накидают, а потом скажут, что Лирой сам попросился, штобы показать, что он панк. Но сама я пока не решила кудой. Алфер так настаивает, что мирновый, что можыт и так.Ты в кого Я может больше не зайду в паблик до ночи Так что
Я к тебе прицеплюсь
Сажала б Алфера, но он давно не играл Так что не поднимается голос
Лирой сам в себя голосует
Фантом вина распивает В любом случае если и черный, то не маф
Множественные Лирои Билли МилиганаЧто за лирой 1 , 2, 3, 4
С языка сняла)) то же самое хотела написатьМножественные Лирои Билли Милигана
К несчастью, нет.Что за лирой 1 , 2, 3, 4
Их что на заводе партиями выпускают ?
Надо тред внимательнее читать, первый маньяк - это Фантом.А ты маньяк, что бы найти в треде ЕЩЁ одного?
Потише.Своим мувингом если он эмже Лирой портит маневринги для инфы с голосувания. Сейчас все в него накидают, а потом скажут, что Лирой сам попросился, штобы показать, что он панк. Но сама я пока не решила кудой. Алфер так настаивает, что мирновый, что можыт и так.
Да какой из него маньяк?Надо тред внимательнее читать, первый маньяк - это Фантом.
Будут меня ишшо здесь 17 Лироев затыкать 17 раз уйдешь!!Потише