Leeroy
Обитатель
А почему нет, если он у тебя чёрный за вход?Слышь. Начнём с простого: на чем я у тебя чёрная?
Тяжело...
Тяжело.
Но дал розовую тебе.
А почему нет, если он у тебя чёрный за вход?Слышь. Начнём с простого: на чем я у тебя чёрная?
Мой онлайн был в час ночи)*глянул на часы*
*проверил свое полушарие*
Да вродь уже не час ночи
У нее и до этого был пост, а ты - сама внимательностьОстальные это хто? У всех кроме, этой парочки есть хотя бы один пост.
Ну вот, Никт выпнули из мафлички написать пост.
то-то и оноМой онлайн был в час ночи)
Да, я такойУ нее и до этого был пост, а ты - сама внимательность
Моя ценность заключается в другом. Мое ибд выступает в качестве цементирующего материала, позволяющего другим людям собраться и заниматься не ибэдэ активной бурной деятельностью. На примерах - допустим глядя на меня Мумантена испытывает прилив вдохновения и у нее в голове начинают очень быстро крутиться аналитические шестеренки. Я ее муза. Андесиендинг? Же вуа? Энтендо? Анламадым? Ymmärrän? ПОНИЛ, УЛФЕР?Классическая Арлис
Хорошо, не буду претендовать на твою экологическую нишу. Я в музы не пролажу.Моя ценность заключается в другом. Мое ибд выступает в качестве цементирующего материала, позволяющего другим людям собраться и заниматься не ибэдэ активной бурной деятельностью. На примерах - допустим глядя на меня Мумантена испытывает прилив вдохновения и у нее в голове начинают очень быстро крутиться аналитические шестеренки. Я ее муза. Андесиендинг? Же вуа? Энтендо? Анламадым? Ymmärrän? ПОНИЛ, УЛФЕР?
Запусти предварительно ГСЧ, посмотри что выпадет и скажи мне. Никому больше не говори.Хорошо, не буду претендовать на твою экологическую нишу. Я в музы не пролажу.
Но вопрос с голосованием остался. Может запустить предварительно ГЧС и посмотреть что выпадет?
Безусловно.Мне не нравится ГСЧ, этот выбор снимает ответственность и не даёт городу никакой информации.
Смирись уже с тем, что мы тут все кроме тебя депутатыВообще хорошо бы разобраться, где большинство работает и почему у них столько свободного времени.
К кому например? Ко мне, к Пташке, к Сульф, к Мамонту, Тарге сможешь отнести?Данная формулировка может легко относиться к любому игроку.
Депутаты голосующие за законопроект по изгнанию Майора в первом чтенииСмирись уже с тем, что мы тут все кроме тебя депутаты
Более чем.К кому например? Ко мне, к Пташке, к Сульф, к Мамонту, Тарге сможешь отнести?
Да, кстати, в обсуждении Лирой предложил перенести его 13м номером, т.к. был согласен и на линч в первом ходу.Так мы уже все написали, даже мафов пытаемся вычислить.
Ты вчера хотел зайти в игру 13 номером и был не против повиснуть первым. А сейчас засопротивлялся. Подозрительно
Так условие соблюдено, значит не являетесь.Так мы уже все написали, даже мафов пытаемся вычислить.
Ты вчера хотел зайти в игру 13 номером и был не против повиснуть первым. А сейчас засопротивлялся. Подозрительно
В том числе экспиримент.Кстате да. А можыт это он решил провести ИКСперАменТ? Решил ничуво не писать и проверить, хватит ли у нас моральных сил его подвесить на 13-ке или это мы так шутили?
Так вы в меня даже голоса не даёте?Да, кстати, в обсуждении Лирой предложил перенести его 13м номером, т.к. был согласен и на линч в первом ходу.
А сейчас чего-то уже не хочет садиться. Понятно, что садиться никто не хочет, но и разворота на 180° ни у кого пока не было.