Что он заруинил?Если вдруг по маленькой вероятности он не маф, то просто руинер этой игры
Что он заруинил?Если вдруг по маленькой вероятности он не маф, то просто руинер этой игры
1 - У всех бывают ошибки.Лирой:
1. Дефает невнятную анонимку про тестостероновых мужиков, ссылается якобы на осторожность жура, но это бред. Жур не детектив, что ему осторожничать.
Дефает анонимку Сильф и фокс - разные, которая идет в связке с предыдущей.
Ок, НО! Журу выгодно делать проверки или связкой (например, леди - сильф, сильф - мессор) или делать проверку с проверенным мирным (такая анонимка есть, Айка - Лирой). Просто так пытаться тыкать в небо - не очень умно.
2. Детектив пишет, что у Леди было двое: лирой и второй. Второй очевидно жур, у нас есть две анонимки с Леди на предыдущем ходу, одна из них правдива. Так что детектив защищает жура, все правильно делает.
А Лирой, получается, косплеищица, которая меняла Леди роль.
Как минимум пытается протащить на повес меня. Это руин)Что он заруинил?
Руинером сама себя называть будешь.Писос аргумент)) это потому что он орал, что не голосуется?
Короче я вижу Лироя мафом. Если вдруг по маленькой вероятности он не маф, то просто руинер этой игры
Просто лол)А почему детектив не сказал кто второй, а только про меня? Не задумываешься? Может потому что он врунишка, который не смог ВООБЩЕ ничего придумать? О
Но у него голос финальный в ФоксеКак минимум пытается протащить на повес меня. Это руин)
Откуда ты знаешь, где его голос? У нас закрытое голосование.Но у него голос финальный в Фоксе
Ты просто сейчас подпалилась анонимкой что Ходячая и отрицаешь что была у Ежа
Ничем.Что он заруинил?
Так ты сейчас бред написала в том посте, соответственно руинером сама себя и называй.Просто лол)
Я буквально в том посте написала, почему детектив не назвал ник второго.
Потому что я честно сказал что у меня голос в Фоксе и призывал всех честно говорить куда они голосуют.Откуда ты знаешь, где его голос? У нас закрытое голосование.
СлабоКак минимум пытается протащить на повес меня. Это руин)
А смысл ему врать?Откуда ты знаешь, где его голос? У нас закрытое голосование.
Пришли. Вешают тебя и Фокса.Короче я жду адекватных мирных в этой теме. Маякните, как такие придут
Вроде правильно.У меня вопрос. Я про продюсера правильно расписал - он не видит только мафкил? Или еще чето упускаю? Как еще его могут обмануть?