Каждый из них тянет одеяло на себя и верит в разные запискиПочему не 2 не мафа?
Сульф маф только если подмена статусаКаждый из них тянет одеяло на себя и верит в разные записки
Сульф опровергает ту, где она была у Ежа, а Лирой наоборот говорит что она трушная, а другая ложная
Выходит кто то из них черный. И я думаю это Сульф
Тогда причины Сульф проталкивать записку очерняющие ЛирояСульф маф только если подмена статуса
У комиссара единственная записка всего что сульф + , т.е. надо верить единственной записке комиссара. А с лироем ты в десна, у тя там нет 1 мафа тогда.
Пропустил эту записку?
она его не очерняла, если бы он не орал, что это фейк и если бы не дефал странные анонимки от жураТогда причины Сульф проталкивать записку очерняющие Лироя
Ну он напрямую пишет что ты ходячая и была у Ежа и конечно ты хочешь эту записку назвать фейкомона его не очерняла, если бы он не орал, что это фейк и если бы не дефал странные анонимки от жура
Я их путаю названия и функции, в смысле.Режиссер, а не продюсер. Продюсера 2.
А таки вы не упускаете из виду, что у нас кроме мафов есть нейтрал? Которому выгодно писать максимально мутные фейковые проверки?Я не вижу оснований не верить про ход кучи мутных игроков к мутному Ежу, это абсолютно реально по правилам ролей даже с учетом того что они не пишут об этом в записках
Она меня не очерняет даже с учётом того что она фейк.она его не очерняла, если бы он не орал, что это фейк и если бы не дефал странные анонимки от жура
Тогла у сульф лиьо подмена статуса, либо тру комиссар не пишет записки, либо сульф чудит за дока или типа того.И я конечно не буду верить запискам, которые могут быть фейкам если я вижу по поводению что игрок черный за столом и у Сульф уже несколько грешков
Тогда настоящий детектив у нас не отписался ещё?А таки вы не упускаете из виду, что у нас кроме мафов есть нейтрал? Которому выгодно писать максимально мутные фейковые проверки?
А бы поставил на то, что маньяка ночью заблочила суперзвезда или мафы и он написал чек на Ежа =)
Мне не нужна Сульф, я не вижу ее мирной и единственный игрок которого я считаю МЖ это Лирой которого продавливает СульфТогла у сульф лиьо подмена статуса, либо тру комиссар не пишет записки, либо сульф чудит за дока или типа того.
Но учитывая записки единственного режиссера - у тебя не получится протолкнуть сульф на повес в этом составе игроков сегодня
Не вяжется с журской проверкой и происходящим в треде. Лирой бетон мирный игрокА таки вы не упускаете из виду, что у нас кроме мафов есть нейтрал? Которому выгодно писать максимально мутные фейковые проверки?
А бы поставил на то, что маньяка ночью заблочила суперзвезда или мафы и он написал чек на Ежа =)
А Лирою, который тоже отрицает анонимку, ниче не жмет?Ну он напрямую пишет что ты ходячая и была у Ежа и конечно ты хочешь эту записку назвать фейком
Если бы ты была Активом, то просто бы согласилась, но тебе черная ролька жмет
Я его вижу мирнымА Лирою, который тоже отрицает анонимку, ниче не жмет?
Писос аргумент)) это потому что он орал, что не голосуется?Я его вижу мирным
Наброс не засчитанневнятную анонимку про тестостероновых мужиков,
Не аргумент, проверять могут кого угодно, и люди тут играют по разному за одну и ту же роль, тут очень разные игроки естьЖуру выгодно делать проверки или связкой (например, леди - сильф, сильф - мессор) или делать проверку с проверенным мирным (такая анонимка есть, Айка - Лирой). Просто так пытаться тыкать в небо - не очень умно.
Не факт что это тру записка детективаДетектив пишет, что у Леди было двое: лирой и второй. Второй очевидно жур, у нас есть две анонимки с Леди на предыдущем ходу, одна из них правдива. Так что детектив защищает жура, все правильно делает.