vasex
Обитатель
Что он заруинил?Если вдруг по маленькой вероятности он не маф, то просто руинер этой игры
Что он заруинил?Если вдруг по маленькой вероятности он не маф, то просто руинер этой игры
1 - У всех бывают ошибки.Лирой:
1. Дефает невнятную анонимку про тестостероновых мужиков, ссылается якобы на осторожность жура, но это бред. Жур не детектив, что ему осторожничать.
Дефает анонимку Сильф и фокс - разные, которая идет в связке с предыдущей.
Ок, НО! Журу выгодно делать проверки или связкой (например, леди - сильф, сильф - мессор) или делать проверку с проверенным мирным (такая анонимка есть, Айка - Лирой). Просто так пытаться тыкать в небо - не очень умно.
2. Детектив пишет, что у Леди было двое: лирой и второй. Второй очевидно жур, у нас есть две анонимки с Леди на предыдущем ходу, одна из них правдива. Так что детектив защищает жура, все правильно делает.
А Лирой, получается, косплеищица, которая меняла Леди роль.
Как минимум пытается протащить на повес меня. Это руин)Что он заруинил?
Руинером сама себя называть будешь.Писос аргумент)) это потому что он орал, что не голосуется?
Короче я вижу Лироя мафом. Если вдруг по маленькой вероятности он не маф, то просто руинер этой игры
Просто лол)А почему детектив не сказал кто второй, а только про меня? Не задумываешься? Может потому что он врунишка, который не смог ВООБЩЕ ничего придумать? О
Но у него голос финальный в ФоксеКак минимум пытается протащить на повес меня. Это руин)
Откуда ты знаешь, где его голос? У нас закрытое голосование.Но у него голос финальный в Фоксе
Ты просто сейчас подпалилась анонимкой что Ходячая и отрицаешь что была у Ежа
Ничем.Что он заруинил?
Так ты сейчас бред написала в том посте, соответственно руинером сама себя и называй.Просто лол)
Я буквально в том посте написала, почему детектив не назвал ник второго.
Потому что я честно сказал что у меня голос в Фоксе и призывал всех честно говорить куда они голосуют.Откуда ты знаешь, где его голос? У нас закрытое голосование.
СлабоКак минимум пытается протащить на повес меня. Это руин)
А смысл ему врать?Откуда ты знаешь, где его голос? У нас закрытое голосование.
Пришли. Вешают тебя и Фокса.Короче я жду адекватных мирных в этой теме. Маякните, как такие придут
Вроде правильно.У меня вопрос. Я про продюсера правильно расписал - он не видит только мафкил? Или еще чето упускаю? Как еще его могут обмануть?