Да, уверен на 99% что надо верить этой.Считаешь этой надо верить? Гуля говорит другой, типа там стиль одинаковый с первой ночи
Ну а я знаю что фейк та где я ходил к Леди.Я не ходила к Ежу, анонимка фейк.
Вы реально верите, что вчера все ломанулись к Ежу??
Короче я считала Лироя мирным, но что-то у меня начинает не сходиться
Не язви.Скоро будет импакт...
Прости что? Ты ее окраснил на том, что она анонимки разобрала? А мафы у нас анонимки не разбирают, конечно же, не умеют Ну-ну. Причем анонимок жура там триллион, объяснишь почему нужно верить той?И ты едешь в гулю
Я готова была поверить, что ты жур, но сейчас ты начал нести хрень))Ну а я знаю что фейк та где я ходил к Леди.
Ты можешь аккуратнее играть ?Ну а я знаю что фейк та где я ходил к Леди.
Лирой сидит, он мирный под защитой нескольких игроков - я мессор журавлик и ктото ещеЯ
Я готова была поверить, что ты жур, но сейчас ты начал нести хрень))
Так что походу ты таки актер черный. Уходишь
Мне следовало бы...Ты можешь аккуратнее играть ?
Я не прошу никого ни во что верить, кроме анонимок)Я
Я готова была поверить, что ты жур, но сейчас ты начал нести хрень))
Так что походу ты таки актер черный. Уходишь
Юль, тащи винишко, я тоже чёт в раздрае(Устал рисовать и вдохновения по игре нет. Можете убивать короче...
Не буду убивать тебя, Майор, и не проси После следующего только убьюУстал рисовать и вдохновения по игре нет. Можете убивать короче...
Мы просто только что из глубокой ролевки пришли. Я еще не отошла.Новички просто лучше вас шарят в механике и какие записки тру, вот вы и беситесь
Я только от гули оикачу наверное, раз мирный лирой говорит что надо про аферуса верить
Почему не 2 не мафа?Лирой и Сульф 1 мафия