Natalia19957
Обитатель
Ладно, не простишьВ смысле прощу? Да никогда!![]()

Ладно, не простишьВ смысле прощу? Да никогда!![]()
Анекдот про гинеколога вспомнила.Они все геи
Всё такЕсть с чем из этого не согласиться?
Обычно когда доступна функция «не судить», в «не судить» голосуют люди , которые всегда так делают, у нас много игроков очень внимательных, если игрок «изменяет» себе, то есть к примеру он не любит голосовать в «не судить» и всегда в кого-то голосует, и став мафом решил «не отсвечивать» это вполне могут заметить, поэтому в этот ход голосование не о чем не говорит.Т.е. обычно более безбашенные в первый день голосуют смело простые мирные?
Вообще не факт, рулили пабликом мафы аж бегом .Можно еще обозначить самых активных игроков - они обычно не мафы в играх
Т.е. Пташка вполне маф?Обычно когда доступна функция «не судить», в «не судить» голосуют люди , которые всегда так делают, у нас много игроков очень внимательных, если игрок «изменяет» себе, то есть к примеру он не любит голосовать в «не судить» и всегда в кого-то голосует, и став мафом решил «не отсвечивать» это вполне могут заметить, поэтому в этот ход голосование не о чем не говорит.
Вообще не факт, рулили пабликом мафы аж бегом .
Сама Наталья такое любит и практикуетВообще не факт, рулили пабликом мафы аж бегом .
Исключать такой вероятности не стоит.Т.е. Пташка вполне маф?
Ну это в большинстве случаев. Но бывают отчаянныевсе злороли голосовали в никого не садить
Только что святого отца довели.Не ну с развратом я уже поняла что тут не выгорит. Одному в 19 тяжело даже х*й поднять, другому, в не будем говорить сколько, прелюдию на трое суток подавай.
Не, Наталья мафом чувствует себя не в своей тарелке. Вот когда она мирная, тогда уж броневик несётся по костям правых и виноватых. Вот Пташка может и мафом зажечь.Сама Наталья такое любит и практикует
А зачем мирных искать? Давай лучше не мирных ) тогда я за!Ну с Натальей не сработаемся, она мирных искать не хочет, а еще кому-то моя теория не нравится?
Если найти и убить всех мирных, то все кто останутся будут мафы и нейтралы. Элементарно, Ватсон.А зачем мирных искать? Давай лучше не мирных ) тогда я за!
Не в моих интересах конечно это озвучивать)))) но всё зависит от настроения )))Не, Наталья мафом чувствует себя не в своей тарелке. Вот когда она мирная, тогда уж броневик несётся по костям правых и виноватых. Вот Пташка может и мафом зажечь.
Ты его подловилаА зачем мирных искать? Давай лучше не мирных ) тогда я за
Ну давай, кто тебе самые не мирные, хотя бы примерный список или конкретный человек и по каким критериям?А зачем мирных искать? Давай лучше не мирных ) тогда я за!
Ну это у всех так.Не в моих интересах конечно это озвучивать)))) но всё зависит от настроения )))
[
Просто в процессе поиска не мирных, мирные тоже найдутся, но акцент уже совсем другойНу с Натальей не сработаемся, она мирных искать не хочет, а еще кому-то моя теория не нравится?