Natalia19957
Обитатель
Ладно, не простишь ну хоть против поймешь не противВ смысле прощу? Да никогда!
Ладно, не простишь ну хоть против поймешь не противВ смысле прощу? Да никогда!
Анекдот про гинеколога вспомнила.Они все геи
Всё такЕсть с чем из этого не согласиться?
Обычно когда доступна функция «не судить», в «не судить» голосуют люди , которые всегда так делают, у нас много игроков очень внимательных, если игрок «изменяет» себе, то есть к примеру он не любит голосовать в «не судить» и всегда в кого-то голосует, и став мафом решил «не отсвечивать» это вполне могут заметить, поэтому в этот ход голосование не о чем не говорит.Т.е. обычно более безбашенные в первый день голосуют смело простые мирные?
Вообще не факт, рулили пабликом мафы аж бегом .Можно еще обозначить самых активных игроков - они обычно не мафы в играх
Т.е. Пташка вполне маф?Обычно когда доступна функция «не судить», в «не судить» голосуют люди , которые всегда так делают, у нас много игроков очень внимательных, если игрок «изменяет» себе, то есть к примеру он не любит голосовать в «не судить» и всегда в кого-то голосует, и став мафом решил «не отсвечивать» это вполне могут заметить, поэтому в этот ход голосование не о чем не говорит.
Вообще не факт, рулили пабликом мафы аж бегом .
Сама Наталья такое любит и практикуетВообще не факт, рулили пабликом мафы аж бегом .
Исключать такой вероятности не стоит.Т.е. Пташка вполне маф?
Ну это в большинстве случаев. Но бывают отчаянныевсе злороли голосовали в никого не садить
Только что святого отца довели.Не ну с развратом я уже поняла что тут не выгорит. Одному в 19 тяжело даже х*й поднять, другому, в не будем говорить сколько, прелюдию на трое суток подавай.
Не, Наталья мафом чувствует себя не в своей тарелке. Вот когда она мирная, тогда уж броневик несётся по костям правых и виноватых. Вот Пташка может и мафом зажечь.Сама Наталья такое любит и практикует
А зачем мирных искать? Давай лучше не мирных ) тогда я за!Ну с Натальей не сработаемся, она мирных искать не хочет, а еще кому-то моя теория не нравится?
Если найти и убить всех мирных, то все кто останутся будут мафы и нейтралы. Элементарно, Ватсон.А зачем мирных искать? Давай лучше не мирных ) тогда я за!
Не в моих интересах конечно это озвучивать)))) но всё зависит от настроения )))Не, Наталья мафом чувствует себя не в своей тарелке. Вот когда она мирная, тогда уж броневик несётся по костям правых и виноватых. Вот Пташка может и мафом зажечь.
Ты его подловилаА зачем мирных искать? Давай лучше не мирных ) тогда я за
Ну давай, кто тебе самые не мирные, хотя бы примерный список или конкретный человек и по каким критериям?А зачем мирных искать? Давай лучше не мирных ) тогда я за!
Ну это у всех так.Не в моих интересах конечно это озвучивать)))) но всё зависит от настроения )))
[
Просто в процессе поиска не мирных, мирные тоже найдутся, но акцент уже совсем другойНу с Натальей не сработаемся, она мирных искать не хочет, а еще кому-то моя теория не нравится?