Natalia19957
Обитатель
Ух ты, это где?Да в прошлой, которой я участвовала и повесили
Ух ты, это где?Да в прошлой, которой я участвовала и повесили
В первый ход кого-то посадили плохого? Наверное короче….Наталья, ну ты чо?
Ну две недели назад же. Или у тебя память еще короче?
Или ты про то что мафу броник вручилиНаталья, ну ты чо?
Ну две недели назад же. Или у тебя память еще короче?
Кхм...Только что святого отца довели.
А ну, Лирой, снимай свои трусы.
Это для коллектива
Да тут все черные кроме модераторов
В таком случае большинство мафов в не судить сейчас.Раньше кстати город был как-то смелее и частенько вешал на первом ходу какого-нибудь бедолагу. Но чаще всего это был мирный бедолага и потом постепенно все стали в "не судить".
Ух ты, это где?
Товарисч, шо за вопросы…странные…Вы часом не шпион? Забыли где и с какой целью находитесь?Кхм...
А вы с какой целью просите?
И для какого коллектива?
В целом-то не против...
Но если это вашему мафиозному коллективу надо, из вашей маф лички...
Это ж был бронелифчик, а не посадкаИли ты про то что мафу броник вручили
Ну какой это первый ход? Блин, на третий с горем пополам, хотя могли на втором и Емею бы не грохнул
Гидропосадка аферуса
Ну я вот чисто на автомате проголосовал в "не судить" потому что уже сто лет никого на первом ходу не сажают и уже не интересно думать над кандидатом. А так наверное все зависит от личности мафа. Может кто-то постоянно по привычке голосует в "Майора" и не хочет изменять традиции.Я бы все иначе рассуждал, если б вы играли активно на нуле
Ляя Для того и играем, да?Если найти и убить всех мирных, то все кто останутся будут мафы и нейтралы. Элементарно, Ватсон.
Мы любим плохих девочек, в позапрошлой мафии Фокса дали первым ходом ружье мафеее мамонтенеЭто ж был бронелифчик, а не посадка
Блин, аж прийдется в тему сходить.Ну какой это первый ход? Блин, на трест у с горем пополам, хотя могли на втором и Емею бы не грохнул
Ага! А теперь просишь молодого, брызжущего тестостероном пацана пенис предъявить, и начинается...Раньше кстати город был как-то смелее
ох уж эти зумеры.Кхм...
А вы с какой целью просите?
И для какого коллектива?
Отрицательная харизма в действии!Мы любим плохих девочек, в позапрошлой мафии Фокса дали первым ходом ружье мафеее мамонтене
Простите за мою скромность и неопытность.Товарисч, шо за вопросы…странные…Вы часом не шпион? Забыли где и с какой целью находитесь?
Пофиг кого сажал мирный город, главное что в основном мирный город посадил Рандори, так шо не надо мне эту жесть напоминать )))А посадка началась вторым ходом и аферус уже как тот дельтоплан пошел на посадку пока почти все мафы с нейтралами не голоснули влево. Мирный Город сажал кого надо.