Deni
Статусный статус
Есть. Я и Майор.Есть идеи кто самые мирные щас по треду?
Есть. Я и Майор.Есть идеи кто самые мирные щас по треду?
Да там надколенник щелкает, стопудовоОна у тебя бритая хотя бы?
Почему вы двое? Ну он за рисунки, которые не рисует на мафе, а ты почему?Есть. Я и Майор.
Окей, новый пейринг! Камера! Свет!! СНИМАЕМ!Я и Майор.
Точно нет. Как минимум одна липаЛадно, возможно все настоящие, я не уверен
Если хочется остроты, не вопрос - приклеим туда меховушку какую-нибудьОна у тебя бритая хотя бы?
Давай лучше на тебе скарфинг попрактикуемИли нет и мы ее резво повесим
Две)Точно нет. Как минимум одна липа
Не, не очевидноОчевидно, что я
Какой же он новый?Окей, новый пейринг! Камера! Свет!! СНИМАЕМ!
Ну вообще-то прелюдии важны. Я бы даже сказал без них теперь никуда. Это раньше можно было и без них. Стремительно, резко, грубо, но одновременно и нежно. А сейчас нужны прелюдии. Пару дней, не меньше.Я за важность прелюдий
Бл тут всегда доказывают почему не маф, а теперь предъявы на мирность. Эта чо за игра такая сложная? Э-э-э предупреждать надоПочему вы двое? Ну он за рисунки, которые не рисует на мафе, а ты почему?
Чет я не дочитала значит. Я недавно только вернулась домой
Деня, ты шо опятьКоманда пастора устала размахивать плакатами и призывать порнушников покаяться и рожать, и села на лужайке перекусить заказанными из Мака гамбургерами с картошечкой.
- Как то очень тихо у них там, - прищурился пастор, - прям таки подозрительно тихо. Что то тут не так. Передай соус, пожалуйста. Спасибо тебе, Господи за эту прожаренную котлету и прохладный мак флури. Так, доедайте, щас будем танцевать во имя господа перед этим домом порока.
В смысле почему? Я себя знаю.Почему вы двое? Ну он за рисунки, которые не рисует на мафе, а ты почему?
Чугось этоНе, не очевидно
Так нужны какието обоснования почему всем один должен быть мирнее других, а не просто якать на вопрос кто мирный)Бл тут всегда доказывают почему не маф, а теперь предъявы на мирность. Эта чо за игра такая сложная? Э-э-э предупреждать надо
Я! Только про себя знаюЕсть идеи кто самые мирные щас по треду?
Если бы не он и я так бы прозябал во тьме невежества)Был, помницца, такой Райнхарт... впервые я прочитала этот слово у него. Так он у меня и ассоциируется теперь. И с риммингом еще.
Маф сказал бы так жеВ смысле почему? Я себя знаю.