vasex
Обитатель
Какие шансы голосов не по анонимкам? Какой смысл что-то делать в игре если все просто играют по инфе вскрытых ролей? Ну подделать за негов ложные, и всё?Начнётся после второй партии анонимок, наверное.
Какие шансы голосов не по анонимкам? Какой смысл что-то делать в игре если все просто играют по инфе вскрытых ролей? Ну подделать за негов ложные, и всё?Начнётся после второй партии анонимок, наверное.
На нуле? Хз, честно.Какие шансы голосов не по анонимкам? Какой смысл что-то делать в игре если все просто играют по инфе вскрытых ролей? Ну подделать за негов ложные, и всё?
Поржала про себя )))Тут получается принято вообще ничего не делать. Это получается не игра в мафию даже
Думаешь они в мафличке подрались за то кто будет сверхуОни все пропустили ходы
Да возможно вроде.Чтобы их повесить надо анонимку писать или иначе это в принципе невозможно?
Не, им это не интересно вообще.По аргументам наверное можно.
Не надо ничего писать, плизЧтобы их повесить надо анонимку писать или иначе это в принципе невозможно?
Вот с таким уже сложнее...Не, им это не интересно вообще.
И какие могут быть аргументы если 99% состава спуны и говорят не об игре
Интересно, игровое поведение всегда в теме, но тебе сложнее будет, потому что не знаешь хоть примерно, кто как себя уедет при какой роли, мы и сами тут как гадалки) но не отчаиваемся)Не, им это не интересно вообще.
Открою тайну, это тебе никогда не поможет, если маф начнет стараться победитькто как себя уедет при какой роли,
Слушай, а не ты ли в прошлой игре, будучи мафов, вот по этим критериям Рандори на повес и продвинул?Но вообще, разве спун и лишь присутствие без реального импакта для тебя не аргумент на повес? От тебя ожидаю что ты за такое вешать будешь, хотя бы пробовать.
То что таких много не сильно останавливает.
На ПД сидят 15 спунов из 30 человек, вешаются как-то)
Серьезно ?) а мы тут с 2017 года играем и прикинь - помогает )Открою тайну, это тебе никогда не поможет, если маф начнет стараться победить
Сесть вместо меня? Ты герой и джентльмен одновременно, а я не феминистка какая-то, чтоб хрудью не позволить мужчине поменить меня на линче)Да готов, могу перед тобой, или замениться.
Закрытое сообщество, никогда такого не было и вот опять)Серьезно ?) а мы тут с 2017 года играем и прикинь - помогает )
Ну я помогал)Слушай, а не ты ли в прошлой игре, будучи мафов, вот по этим критериям Рандори на повес и продвинул?
Я не чувствую от тебя плохого.Подыграйте мафам, отнесите меня на линч.