Natalia19957
Обитатель
Отвали низя так с людями, особенно если это правда
Отвали низя так с людями, особенно если это правда
По манере держать сумку я в красном платочке
Ну колоды три точно было в той игре.Их у нее много?
А я в белом)))По манере держать сумку я в красном платочке
Просто у меня почему-то возникло чувство что Дени карты собирает, или ошибаюсь?Ну колоды три точно было в той игре.
И как часто вешаете злороль в первый день? Одно попадание из десяти игр? Меньше?
Вытошню эту тему до конца)))) меня уже всё равно разоблачили)))Да в прошлой, которой я участвовала и повесили
Да просто поразительно, что мафия или нейтралы обо мне думают и пишут в анонимкуВидимо, одна анонимка про Леди - правдивая, раз она фигурирует в двух.
Думаю не просто собираетПросто у меня почему-то возникло чувство что Дени карты собирает, или ошибаюсь?
Та ведьма она!Думаю не просто собирает
Natalia19957 и Istar вспоминают прошлую мафию...
В силу обстоятельств я - блондинка
Город сажал нейтрала, а мафы сажали миржа. Хватит тошниться уже.Вытошню эту тему до конца))
Как бодро ты в меня вцепился))Но пока что голосуем в Леди
Ты не даёшь мне шанса заткнуться))))Город сажал нейтрала, а мафы сажали миржа. Хватит тошниться уже.
Они все пропустили ходыстранно что не было килла сегодня
обычная МЖА и тетка
Да готов, могу перед тобой, или замениться. Я чет надеялся что игра начнется после ночи или че это было, но никто играть не начал. И видимо не будут играть. Я теперь понял как тут устроеноКак бодро ты в меня вцепился))
Обычно, у нас говорят так, пооверяя игрока методом Корицы (то есть сначала лиечуем, а потом поглядим): "Я так хочу повесить Леди, но если она окажется мирной, то вешайте меня следующим ходом! Рву тельняшку, зуб даю!"
Ты уже готов пойти вслед за мной?
Ты очень сильно ошибаешься, я серьезно, просто первый ход, всё будет - поверь)Да готов, могу перед тобой, или замениться. Я чет надеялся что игра начнется после ночи или че это было, но никто играть не начал. И видимо не будут играть. Я теперь понял как тут устроено
Начнётся после второй партии анонимок, наверное.Да готов, могу перед тобой, или замениться. Я чет надеялся что игра начнется после ночи или че это было, но никто играть не начал. И видимо не будут играть. Я теперь понял как тут устроено
Ты хочешь Лфл потому что она пересеклась в наибольшем количестве анонимок?Тут получается принято вообще ничего не делать. Это получается не игра в мафию даже