Major
Звездочет-коньюктурщик
Мы просто так играем.Не, просто скучно играть, когда никто не играет
Мы просто так играем.Не, просто скучно играть, когда никто не играет
Один раз, есть места которые отложились) буду вникать в процессе.Кстати, как в этот раз? Правила почитала?
Что значит - не-а, спросил Васекс - про часто ли сажаете, от этого и пошлоНеа, ты свои посты вместе с моими перечитай
Скажи новенькие слишком зацикленные?Мы просто так играем.
Ну все, спалила контору к 回мЭто местный стиль. Мы без башни немного) Играем ради того, чтоб нести хрень в паблике и чисто по пути сажать мафов
Вот блинНу все, спалила контору к 回м
Ну у меня уже 3 параллельных(((Не, просто скучно играть, когда никто не играет
Ты сказала нет, я тебе напомнила, а ты начала спорить в лево.Что значит - не-а, спросил Васекс - про често ли сажаете, от этого и пошло
Такое ощущение, что у себя они на деньги играют. Поэтому наш бардак их раздражает.Скажи новенькие слишком зацикленные?
Нет, ну если все время паралельные, а не пересекающиеся, то никакого удовольствия не будетНу у меня уже 3 параллельных(((
Напишите ему это в статус, пажалуста, у кого есть эта магия.МНЕ ТЯЖЕЛО!
О чем ты мне напомнила? О том что на третий ход посадили нейтрала?Ты сказала нет, я тебе напомнила, а ты начала спорить в лево.
У Убийца МатрешекНапишите ему это в статус, пажалуста, у кого есть эта магия.
Так первый ход был мерка! Как ты собиралась кого-то посадить?!О чем ты мне напомнила? О том что на третий ход посадили нейтрала?
Вопрос был про первый ход.
Ну серьезно ….
Ну это же не единственная игра, и статистика не по единственной игре, потому и сказала что не помню ( плохо такие моменты запоминаю) но в принципе не помню. И даже если эту игру брать посадили на третий ход!Так первый ход был мерка! Как ты собиралась кого-то посадить?!
Их у нее много?на тех самых картах