Вот это уровеньНу молчунов и у нас всегда сажают вперёд и с песнями если нет других кандидатов
Я вот Васекса ваабще впервые вижу, а тебя по игровому поведению пока не считываю.Это не наше чёрное поведение.
Конечно, потому что я мирная)Я не чувствую от тебя плохого.
Не закрытое, у нас постоянно кто-то новый появлялся , вот и сейчас -вы, просто ваше принципиальное не желание понять принцип игры, или как будто бы вроде есть желание понять, но только так как вам хочется и не слушаете что вам советуют игроки , ну у которых есть опыт в игре подобного формата, ну это ваша проблема.Закрытое сообщество, никогда такого не было и вот опять)
Lvl 1 noob(мне нужна анонимка от тру кома, причём без фейков)Вот это уровень
Правда, же? ГоржусьВот это уровень
Да, а я так поняла Васекса - что это не поможет) а вот опять забрезжила надежда на победу , хоть бы хоть бы …Это обычное поведение на тех форумах где мы играем.
Ну бывает)Я вот Васекса ваабще впервые вижу, а тебя по игровому поведению пока не считываю.
Вешать это хорошо.воооот! Похоже на план для новенького от того, кто прошёл первый уровень боевого крещения)
Проблема в том, что это некому говоритьТак выводи на разговор, кто в них задействован, подключай разговорновый формат, лови на несостыковках и мелочах, в чем проблема
Ты голосовала в меня на нуле.Василий попал прост на более/менее размеренную игру и мне тоже пытались долго объяснить, что такое именно спортивная мафия, когда ты выигрываешь именно разговорами без всякой инфы. Но тута все равно не такой уж штрашный формат - инфа в анонимках может быть абсолютно любая. Вот сейчас тебе пришли 4, ты веришь, что их написали мирактивы, а не мафия? Я нет. Так выводи на разговор, кто в них задействован, подключай разговорновый формат, лови на несостыковках и мелочах, в чем проблема?
Ну мне говори. Я же читаю.Проблема в том, что это некому говорить
Хотела посмотреть, что из этого выйдет и когда ты спросишь зачем.Ты голосовала в меня на нуле.
Какие подводные?
2 голоса не решаютНу мне говори. Я же читаю.
У тебя есть Журавлик.2 голоса не решают
Тут никого никуда не развернешь аргументами
Результат = я не повис.Хотела посмотреть, что из этого выйдет и когда ты спросишь зачем.
Почему?2 голоса не решают
Тут никого никуда не развернешь аргументами
А почему она готова пропустить на МЖ, но не на мафе?Почему?
Вот ЛфЛ ответила что не стала бы пропускать голосование на мафе, я считаю это аргумент она действительно не поступила бы так будь она мафом.
Поэтому давай следующего по списку
Потому что роль мж у нее, а не мафА почему она готова пропустить на МЖ, но не на мафе?
Тяжело...
Тяжело.
Против таких аргументов тяжело идти)))Потому что роль мж у нее, а не маф