Былонас два дока.
Я тебя спасуА чтоб мне было проще , Лирой писал кому верит ?
Лютобубл подкрался незаметно)ЧУВОЙ? Я ВЕРНУЛАСЬ ИЗ МАГАЗИНА С ПЕРСИКАМИ, А ТУТА ОНА?
Пора инвентаризацию делать
''ВНИКНУТЬ''вникнуть
Лирой вскрылся журом, и Фокс это подтвердилКороче я не маф, отвечаю, мафкилла не было не из-за того, что меня блочили.
У меня просто такое ощущение уже, что мафы тупо по фану решили никого не убивать всю игру)) еще ощущение, что там полмафлички афкшники.
Я бы сажала Белку. Лирой же был готов уходить, если Фокс окажется мирным
ИгогоКто тебе доктор если ты используешь аргумент нерабочий. Уже обсуждалось, по факту.
Не работает это так. Не имеет смысла.
3.1, 3.2 за сегодня точно тру.
3.6 за неимением альтернативы тру.
3.4 и 3.8 обе имеют сомнительные моменты.
Как-то так за сегодня.
Анонимка 2.3
"Заканчивая монтировать очередную сцену, он понял, что два тестестероновых мужика довольно похожи друг на друга..."
Анонимка 2.2
Всю ночь монтировал сцену между Ланниспортской и Сильфреной. Обе профи, но работают по-разному.
Анонимка 2.4
Сегодня смотрел материал с Леди Ланниспорт и Убийцей матрешек. Было горячо. Даже рука устала… клацать мышкой. Они оказались одинаковыми.
Анонимка 2.7
Видел у Леди двоих. Сэндвич, классика. Не скажу кого, я не Мессор.
Я этого не увидела вообще, перечитав несколько раз после, вообще не понимаю как это высосали из пальца … честное словоЯ просто выражаю свое мнение без никакого подтекста и намёка:
Если Пташке Фокс были гримершами зафига надо было лжевскрываться нейтралом?
Вскрылся или лжевскрылся?Лирой вскрылся журом, и Фокс это подтвердил
ПЕРАБУВШИЙСЯ.МАФИЙПо ощущениям беру миром покашто только тебя.
Уйди развратница. Иди исповедуйся , я приличная фурри женсчина вместо фурри мальчикаЛютобубла пришла и ищет куда бы вникнуть. Кто еще свободен
Не кричи на меняПЕРАБУВШИЙСЯ.МАФИЙ
В смысле, а за что ширафанули Фокса тогда?Я этого не увидела вообще, перечитав несколько раз после, вообще не понимаю как это высосали из пальца … честное слово