Лютобелка
Демократичная обитатель
Но я не кошкомальчикКаниса, поставь авик лироя
Но я не кошкомальчикКаниса, поставь авик лироя
Надеюсь, с твоим приходом у нас наконец начнется развратНо я не кошкомальчик
Вы с Лироем не близнецы разлученные в детстве?Мафики и ман, надо было стрелять как я говорю, добилтсь бы успеха
Мирные, надо было голосовать, как я говорю, добились бы успеха
Надо было ежа тоже забанить по хорошемуСообщение модератора:
Увы, но Leeroy покидает нас до понедельника. Огненный Ёж условно предупреждён. Хорошей игры, уважайте друг друга и форумные правила
Это не Фокс пошел , на него ты ( Лирой) в моменте напал по приходу)Ежели честно на глаз я бы тоже садила на месте Лироя садила Фокса если тот пошел в саммаф при том от роли доктора да? но мне надо некоторое время чтобы вникнуть
ПриветЕжели честно на глаз я бы тоже на месте Лироя садила Фокса если тот пошел в саммаф при том от роли доктора да? но мне надо некоторое время чтобы вникнуть
Ты мне сейчас просто скажи каким анонимкам веришь и дальше вживайся в игру .Ежели честно на глаз я бы тоже на месте Лироя садила Фокса если тот пошел в саммаф при том от роли доктора да? но мне надо некоторое время чтобы вникнуть
Это понятно но Фокс пошел во встречную атаку как я понялаЭто не Фокс пошел , на него ты ( Лирой) в моменте напал по приходу)
Ладно, с Лютобелкой будет хоть чутб спокойнее.
Как же они подстраиваютсяТы мне сейчас просто скажи каким анонимкам веришь и дальше вживайся в игру .
Мне очень сложно их хреналион По ощущениям беру миром покашто только тебя.Ты мне сейчас просто скажи каким анонимкам веришь и дальше вживайся в игру .
Не не не надо писать ЛиройЭто не Фокс пошел , на него ты ( Лирой) в моменте напал по приходу)
Вообще не хотел, но ему предъявили что он не так отреагировал «как надо»))Это понятно но Фокс пошел во встречную атаку как я поняла
Ну хоть как-то, а то я пом паровозом за Фоксом собиралась)Мне очень сложно их хреналион По ощущениям беру миром покашто только тебя.
Упоротые …Прикрыли Лироя по беспределу разумеется. Но значит таков путь. И читать все эти простыни было очень нудно конечно.
Васекс мне напрминает Гогу он же Жору, который перманентно находится в состоянии: "баба слушай меня, делай как я говорю или узнаешь как меня тяжело найти и легко потерять"Вы с Лироем не близнецы разлученные в детстве?
Опозорилась со стрельбой в этой игре, да?Вы с Лироем не близнецы разлученные в детстве?