Natalia19957
Обитатель
Понятия не имеюВ смысле, а за что ширафанули Фокса тогда?
Понятия не имеюВ смысле, а за что ширафанули Фокса тогда?
Ну он слаб духом и телом Плоть слаба как говоритсяЛирой же был готов уходить, если Фокс окажется мирным
Да! И учитывая как булка потерялась в незнамо что сказать, таки даЯ бы сажала Белку. Лирой же был готов уходить, если Фокс окажется мирным
На месте мафов я бы так и делала бы, зачем им эта Аска тогда нужнаВскрылся или лжевскрылся?
Если Фокс вебкамщица, то зачем мафам подменять ему роль на мирную?
Нет. Моя подпужаня Белка посидит.Я бы сажала Белку.
А якобы открывать паблику мирактива?Если Пташке Фокс были гримершами зафига надо было лжевскрываться нейтралом?
Смысли. Ну простите я не читала игруДа! И учитывая как булка потерялась в незнамо что сказать, таки да
Наталья иногда ты меня тревожишь прямПонятия не имею
Где?Лирой вскрылся журом, и Фокс это подтвердил
Тебе не надо игру читать, прочитай анонимкиСмысли. Ну простите я не читала игру
Может. В посте Фокса прозвучало матерное слово в адрес ЛирояМожет, Фокса штрафанули за оскорбления? Хотя я только "петушок" помню, и то от Лироя.
Я тоже не увидела в упор, где там вскрытия были
Могли бы на мафа ему роль поменять, было бы логичнееНа месте мафов я бы так и делала бы, зачем им эта Аска тогда нужна
Я не модератор, чтобы штрафовать за нарушение правил форума, я ГМФокса штрафанули за оскорбления?
Какую роль на мой взгляд тянет Лирой?
Журналистскую на себя тянет, Наташа тут права. Не очень понимаю, почему тебе было критично, чтобы это произнес именно я.
Ты ходячая, это уже косвенно аодтвержденный факт, каким анонимкам веришьСмысли. Ну простите я не читала игру