Или мирного доктора если если он маф.Могли бы на мафа ему роль поменять, было бы логичнее
Меня в Поттере Сильфрена в паблике чуть не повесила за вскрытие ))) а при этом мирная Птаха меня сажала как мафа ….)))) вот такие моменты тоже бывают ) кому-то очевидно, а кому то прям сильно нетНу так это ж не "вскрылся". Вскрылся - это когда так и написал.
А когда какими-то полунамеками и прочим - всегда есть шанс предположить про любого, что тут как с динозавром: или да, или п##дит.
У него явно подгорело. Поэтому хз, странная реакция, конечно. Я уже ниче не понимаюИли мирного доктора если если он маф.
Просто у меня не укладывается в голове зачем так Фоксу мирному доктору так поступать.
Так мы тут не в первый год так играем, и уже научились обходить правила, от сего у всех новичков пригорает за вскрытияНу так это ж не "вскрылся". Вскрылся - это когда так и написал.
А когда какими-то полунамеками и прочим - всегда есть шанс предположить про любого, что тут как с динозавром: или да, или п##дит.
Вешайте по моему приказу Ашку/Кейт. Повинуйтесь мне)
Вопросы тогда такие.Все к тому что Фокс - ма
Я выше написала.Ты ходячая, это уже косвенно аодтвержденный факт, каким анонимкам веришь
Пусть оно возьмёт крем и втирает себе в тело...Вешайте по моему приказу Ашку/Кейт. Повинуйтесь мне)
А , еще у нейтрала есть УС ну может тогда.Зачем он на докторе вскрылся нейтралом.
+ это как быКакую роль на мой взгляд тянет Лирой?
Журналистскую на себя тянет, Наташа тут права. Не очень понимаю, почему тебе было критично, чтобы это произнес именно я.
aikaВсё, я сдаюсь. Больше никогда не буду выходить на замену, чтобы огребать за не свои действия.
Истар ваш журналист, а Лирой долбо屄, который имел шанс на союзника по условиям победы, но в屄ал его, отказываясь зачиллиться.
Чао.
Закоп это обычно активный выглядящий мирным игрок.Если не хотите Белку сейчас трогать, то ее можно проверить, а повесить закопа. У нас от некоторых людей вообще ни слуху ни духу в паблике