Обнимашки за расшифровку.короче, вот смотрю и думаю, буду озвучивать как есть, вряд ли мафы (если это не фейк) теряются в догадках, у них коллективный разум, расчитывать что они до чего не догнали, а мы типа умные поняли - не приходится.
Если начинать рассматривать похождение нашего героя с первого хода:
Следил за Леди - двое гостей
вчера:
следил за Пташкой, сдал Лироя
- чего следить за Пташкой, ну для меня очевидно, Пташка второй гость.... на хрен это писать , ещё и учитывая, что не дошёл - для меня загадка
Лирой , косвенно признался что ходячий, но говорит не ходил к Леди, это возможно, даже возможно что МА
Но при этом не рассматривает вариант, что Птах/Фокс тоже МА.... Фокс кстате тоже...
Не понимаешь ты иронии.Ты же хочешь играть против самой себя.
Тебе мирные Васекс и Аферус, значит маф Фокс.
Всё просто.
Голос туда.
Вопросы?
Валерьянки.Лирой, сходи чайку выпей
у меня ничего не сходится от мирного Лироя прямо сейчасТы точно не допускаешь, что Лирой мирный? Думаешь, он так актерствует?
Та человек так горит в паблике, что включать непосадку прям жестоко.я почти решил погуглить гифку из концовки ералаша, но потом прикинул, что у мафов есть пассивка на непосадку, так что это только антракт перформанса Лироя, а не конец
Не понимаю. Я не настроен на неё совершенно.Обнимашки за расшифровку.
Не понимаешь ты иронии.
Абсолютно точно не я@Cate, дарлинг, пожалуйста, приди сюда и напиши, кто тебе мафия.
Почему так, а не два упертых мирных?для меня среди вас с ним железобетонно 1 маф,
Продолжай её дальше покупать и прогревать.у меня ничего не сходится от мирного Лироя прямо сейчас
для меня среди вас с ним железобетонно 1 маф, а тебе на мафе при Лирое мирном нет смысла задавать мне этот вопрос
На второй же вынесли) линчемНа худой конец остаётся Матрешкин. Его не вынесли в первый ход.
Ты можешь на доверии ко мне(если оно у тебя есть) проголосовать в Фокса?Абсолютно точно не я
Но этот факт уверенно подтвердит только сама мафия, конечно.
Столько вопросов. Действительно ли ходит Сильфрена, ходит ли Ашка, хожу ли я, и правда ли мы все пляшем вторую ночь вокруг Ежа, а продюсер на нас надрачивает? Ответы на эти вопросы что-то могли бы прояснить, если бы мы знали, что это не фейк.
Сильфрена при этом вроде няшмяш у режиссёра. Я сама у себя. А вот Ашка вызывает желание линчевать её.
На худой конец остаётся Матрешкин. Его не вынесли в первый ход. Это явно к облучению от Васька, т.е. к плохому
Но пока чисто по анонкам - АШКА
ЛирояЯ на 100 стр сдалась, кого сажаем?
Фокса под мою ответсвенность.Я на 100 стр сдалась, кого сажаем?
Ахаха!На второй же вынесли) линчем
Долго это понимал?я уже понимаю, что второе место оформить не получится, главное выбить непосадку
одна из причин - 2.2Почему так, а не два упертых мирных?