Я сейчас специально сходила и перечитала начало. Ты выскочил, начал дефать анонимку (про том, что первая из этой серии была бесполезная и невнятная) и говорить, что либо Фокс маф, либо мы мафы оба.
Пришла я, сказала, что верю вообще другой анонимке (про истар и васька, я их обоих мирными считаю).
На это ты ответил мне, что тогда я маф и ухожу вперед Фокса. Ты даже не рассмотрел вариант, что Леди ушла с подменной ролью.
Дальше ты вообще пошел вразнос. Я вообще не спасала Фокса. Я его роль не знаю, но Пташка мне казалась мирной. А твое поведение вчера вечером выглядело так, будто ты заистерил, выбрал наобум жертвы и тупо хочешь хоть кого-то подвинуть на повес.
Более того, если ты мирный, ты бы мог предложить попил между мной и Фоксом, типа тогда один маф точно уйдет. Но нет, наобооот, ты орал, что мы должны уйти по очереди два хода подряд и никак иначе!
Короче, Лирой, я это больше обсуждать не хочу, я считаю, что ты маф и оставляю 5% на то, что ты переоценил собственную важность и сам себя запутал.