Istar
Обитатель
Это может быть в итоге очень нас удивитВ выборе Лирой/Фокс я за тим Лироя.
Ну не верю я в такое горение мафа.
Это может быть в итоге очень нас удивитВ выборе Лирой/Фокс я за тим Лироя.
Ну не верю я в такое горение мафа.
Кто? На какой странице? Майор меня уже нарисовал?!Приходи, они уже начали
Натали, а что ты делала ночью на форуме? Ну кроме того, что следила за Лероем?я имею ввиду твою ночную активность, которую я видела и не нахожу для неё оправдания)
Но и не находишь на ней очернения.я имею ввиду твою ночную активность, которую я видела и не нахожу для неё оправдания)
Есть мысли, пишиЭто может быть в итоге очень нас удивит
Лирой сказал, что 3.2 тру?Ок тогда сажаем Фокса
А что на это думает3.2 где Фокс разный с Сильфреной, которая по 3.1 мирная.
Ага.Лирой сказал, что 3.2 тру?
Я говорю, что 3.2 фейк, 3.3 тру.
Сажай Лироя.
Он кинул голос в тебяА что на это думаетнашсвой идеальный игрок Василий?
Гдето между 100 и текущейКто? На какой странице? Майор меня уже нарисовал?!
Что я и Фокс оба МЖ можем быть он думает.А что на это думаетнашсвой идеальный игрок Василий?
Тогда ты должен хотеть сажать Сильфрену.Я говорю, что 3.2 фейк, 3.3 тру.
Я сразу была уверена, что ваш король голыйОн кинул голос в тебя
Фокс мафло без пруфов, ему такое не надо)Тогда ты должен хотеть сажать Сильфрену.
Раньше я всегда была за то, чтобы выбивать заменившихся. Их нельзя игнорировать.
Я зашла поглядеть после последнего поста минут через 15, вспомнила а вдруг кто-то не скрыл активность из новеньких, сходила в список в обсуждалку - а тут Лирой такой, один единственный, ну думаю ладно, может тоже как я думает кто-то что-то напишет, можно будет поговорить, это еще 12 ночи не было, потом у меня уже был тупо спортивный интерес, заходить и смотреть на Лироя)))) потом начала мучать ночью людей, чтобы понять как выглядит не закрытая активность если нигде не ходить, а если ходить и т.д.)))Натали, а что ты делала ночью на форуме? Ну кроме того, что следила за Лероем?
*(А на самом деле в Фокса)Я могу кинуть голос в Лироя, чтоб вам легче было перехотеть туда голосовать)