Ghoul
Миленький Монстрик
У меня статус не просто так стоитТут я захотела поставить реакцию полную ужаса и поняла, что ее нет. Ее убрали или она мне приснилась?
Я всего лишь хироптерологГуль маньяк, смотрите она хочет меня изувечить
У меня статус не просто так стоитТут я захотела поставить реакцию полную ужаса и поняла, что ее нет. Ее убрали или она мне приснилась?
Я всего лишь хироптерологГуль маньяк, смотрите она хочет меня изувечить
Надо будет ему жопу отрубить молотком за такие фокусы, если он их сделает.Мессор, я защищу твою жопу от поползновений, если ты прекратишь ерундить и отдашь голос за Лироя, а не за меня
Поздно...Да пощади уже, не надо.
Я когда в уведомлениях вижу «Лирой ответил(а) на ваше сообщение», то уже глаз дергается
Хорошо, а зачем тогда с моими органами манипуляции хочешь провести?Я всего лишь хироптеролог
Я как рыцарь чести не вижу причин скрывать свой онлайн. Мне пофиг.Лирой, скрой профиль, снова засекут, как мы с тобой обсуждаем, как в Мессора что-то сувают
посмотреть анонимки и не верить фейкотеПервая реакция какая?
лжец, кстатиОн сразу же даёт тебя мирной.
Он УВЕРЕН что ты мирная.
*пожимает плечами*Хорошо, а зачем тогда с моими органами манипуляции хочешь провести?
Я бы с большой охотой проголосовала в тебя, поскольку уже видеть твои многочисленные посты не могу - так и тянет отправить тебя в игнор с Васей за компанию.Если так, то у тебя разные Фокс и Сильфрена.
Будешь голосовать в Фокса?
Ну так я не верил фейкоте.посмотреть анонимки и не верить фейкоте
))
лжец, кстати
я довольно не сразу дал ее мирной
Я с чувством выполненного долга уйду отсюда победителем, если после всего что я тут сделал меня повесят так как много говорил.Я бы с большой охотой проголосовала в тебя, поскольку уже видеть твои многочисленные посты не могу - так и тянет отправить тебя в игнор с Васей за компанию.
У тебя профиль работы с животными, а не с людьми. И если ты используешь свои инструменты против меня, то ты не хиропеолог. Ну потому что я не похож на летучию мышь по всяком случае*пожимает плечами*
Вы сами захотели провести со мной вечер. Зачем теперь жаловаться?..
И заметьте, я ведь не веду вас ночью в лес, где ходят тигры, медведи и леопарды? =)
короче, вот смотрю и думаю, буду озвучивать как есть, вряд ли мафы (если это не фейк) теряются в догадках, у них коллективный разум, расчитывать что они до чего не догнали, а мы типа умные поняли - не приходится.Анонимка 3.8.
Из тех, что видел у Леди вчера - один Леерой. Второго еще не скажу. Сегодня ходил к Пташке, но заблудился и не дошел.
Не Мессор
Немного не догоняю
Да уж смотрим, смотрим!Гуль маньяк, смотрите она хочет меня изувечить
Оч печально, так хотел с вами дальше играть)Говори что хочешь, тебя уже слушать и не будут. И спорить тоже. Нет тебя.
Вызывай ментовДа уж смотрим, смотрим!
Да с хрена это делать, если это откровенный фейк? ё-моёПредставим, что ты простой МЖ.
У тебя есть информация, что Фокс РАЗНЫЙ с тобой.
Первая реакция какая?
Вешаем Фокса.
Ты мне сразу стала вместо этого его дефать.
Т.е. выдала напарничество.
При этом не занималась поиском всех вариантов, а когда нашла сразу отбросила.
Ты уверена в мирности Фокса.
При этом реакция Фокса такая же.
Ты живёшь в другом мире.Да с хрена это делать, если это откровенный фейк? ё-моё
на него не хватает чекающих мирактивных умений, чтобы его считать МА с чекамиФокс кстате тоже...
Я сейчас специально сходила и перечитала начало. Ты выскочил, начал дефать анонимку (про том, что первая из этой серии была бесполезная и невнятная) и говорить, что либо Фокс маф, либо мы мафы оба.Смотри, Сильфрена.