-Arliss-
Форумная Радость
Я не чернею нигде. У миров нет такой функции. Они не запрограммированы чернеть.Я б за это рассуждение взял гуля мирной, наверное. Чернеет тогда журавлик.
Я не чернею нигде. У миров нет такой функции. Они не запрограммированы чернеть.Я б за это рассуждение взял гуля мирной, наверное. Чернеет тогда журавлик.
У тебя ничего мирного по игре нетЯ не чернею нигде. У миров нет такой функции. Они не запрограммированы чернеть.
Как знаешь.У тебя ничего мирного по игре нет
Вовремя, да.Ньет. Я и в математике-то плох. И готов представить даже самые хитрые планы что ты себя очернил чтоб на броневичок залезть.
Несуществующие, видимо. Потому что если б кто сходил ко мне то точно бы похвастался.
Причины для гордости)Ага, док похвастался бы что больше не может лечить ежа? Мафы похвастались бы что ходили к ежу? Вебкамщица тоже?
Чтото ты втираешь нам какуюто дичь
Ну я тебе просто опроверг твои слова, что полно ролей в игре которые могли тебе приходить и не писать об этом записки. В основном злороли + докПричины для гордости)
"Я подменил роль Ежу, знайте это!"
Кхм-кхм,утверждаешь, что в леди не ходил?
Да, они в основном негские.Ну я тебе просто опроверг твои слова, что полно ролей в игре которые могли тебе приходить и не писать об этом записки. В основном злороли + док
Неплохо стыкуются по реакциям и вайбу треда про мужиков и разноцвет тебя и Фокса.Лирой, еще раз скажи нормально, какие анонимки от жура ты считаешь правильными?
И еще раз: ты на прошлый ход (не в этот а в прошлый!) утверждаешь, что в леди не ходил?
Почему нет подмены на черный? У косплеерши написано что меняет роль на любую в игреПочти.
Нет подмены на чёрный.
Т.е. если журналист получает разноцвет, то там в паре точно 1 маф.
И по реакциям Фокс и Сильфрена неплохо в пару мафов которых так неудачно поймали подходят.
Ну, из-за недостатка общей информации приходится как-то так.
Роль, но не статус.Почему нет подмены на черный? У косплеерши написано что меняет роль на любую в игре
Хммм...В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил иногда тайком подглядывал за своими работниками, чтобы они не отлынивали от трудовых обязанностей. Словно в засаде, воображая себя одновременно шпионом и Шерлоком Холмсом, он засел в машине с биноклем, и, жуя заблогововременно купленные в больших количествах пончики, наблюдал издалека за объектом своего пристального внимания. Объект являлся актером, который предсказуемо сидел дома и ничего не делал. Этот актер был известен под сценическим псевдонимом Ёж (актрисы часто просили его побриться, он был слишком колюч, но в этом и заключалась его фишка). "Вот лентяй, совсем не работает, я так и знал!" в сердцах воскликнул начальник-наблюдатель, и заел негодование еще одним сладким пончиком. Но потом поперхнулся, видя что в дом колючки одна за другой пришли три сексапильные девицы, высокие, в коротких вечерних платьях, на длинных каблуках - Сильфрена, Ашка и <еще одна вырезана цензурой>. Чуть не померев от продолжительного кашля, продюссер выругался: "Вчера значит Cate к нему пошла, а сегодня их целых три к нему заявилось! Что они в нем нашли?"
Как говорится, мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. А человек с биноклем продолжал подсматривать за ними, и вдобавок к шпиону и детективу еще почувствовал себя вуайеристом.
Так если в числе первых, то причем здесь осторожность?В пользу мужиков может говорить то что анонка пришла в числе первых, в самый первый день, банально из осторожности после прошлой игры где ролевик так убивал своих решил помолчать и посмотреть.
Да, выходит +- так.Короче у режиссера плюсовые чеки ненадежные (мафы подменяют на +, ман может быть +). Сильно им не верим.
А у жура одинаковые статусы ненадежные (мафы подменяют на +, ман может быть +). Сильно им не верим. Но разные надежные.
А у третьего мирного чекера следящего за ходами и гостями - никаких обманов быть не может, кроме невидимого мафкила.
Это база
Считаешь этой надо верить? Гуля говорит другой, типа там стиль одинаковый с первой ночимирные Аферус+Васекс,
Всм?Так если в числе первых, то причем здесь осторожность?