lenivaya
Приличная милфа
Ну ты написал, что мафкиллов нет. Ее же мафы грохнулиНе понял при чем тут она
Ну ты написал, что мафкиллов нет. Ее же мафы грохнулиНе понял при чем тут она
Эээ. Мне же говорили вчера что ман убил? Вы определитесь кто убил в итогеНу ты написал, что мафкиллов нет. Ее же мафы грохнули
хммм..А почему ман? Я не поняла. Решила что мафыПотому что тогда сильфрена, истар, натали и лирой не мафы, если там мафкил в Леди. Потому что голосовать в леди и стрелять ее это както нерационально и можно без кила остаться если она повиснет
У меея сегодня поиск не работает по форуму почемуто. Но ктото меня тыкал в то что это очевидно что там манкил. Типа по описанию директор, уволена типа. Но с другой стороны сама леди писала про мафкил и гм говорила не обращать внимания на литкухммм..А почему ман? Я не поняла. Решила что мафы
Не смотриПосмотрите еще раз на это))
Аж слезы на глаза наворачиваются
Если конечно у вас гм не предложит в таком случае мафии изменить свой ходПотому что тогда сильфрена, истар, натали и лирой не мафы, если там мафкил в Леди. Потому что голосовать в леди и стрелять ее это както нерационально и можно без кила остаться если она повиснет
у нас так не принято. Демократия-сЕсли конечно у вас гм не предложит в таком случае мафии изменить свой ход
Не предложит. Если цель выбывает по каким-либо причинам до мафкилла, то значит мафкилла не будет.Если конечно у вас гм не предложит в таком случае мафии изменить свой ход
Тайминг появления этой лже анонимки на меня тебя не смутил вообще?Ход его мыслей мне непонятен вообще. И фокс мне кажется скорее мирным, чем нет. Сильфрена возможно, но она вероятнее нейтрал - везет ей на них (Виверна, Выверт... если Вебкамщицей будет - то считай комбо. ВВВ.)
А вот активизация Лероя странная. И анонимка на него... может и фейк, но с айкой сравнивать было бы логичнойи правильной идеей.
Люблю такую аргументацию. Нет, я в любом случае всё делаю правильно.Короч, если хотите следовать бенефисуЛироя, сажайте, конечно, но тогда либо сразу на этот ход, либо через два хода узнаете, что он обосрался.
Кстати, вчера звезда писала, что пойдет блочить Тиопентал Натрия. Мафкилла не было. Стоит ее пощупать еще, имхо
+фейк в мою копилочку. Не было меня у Леди)Анонимка 3.8.
Из тех, что видел у Леди вчера - один Леерой. Второго еще не скажу. Сегодня ходил к Пташке, но заблудился и не дошел.
Не Мессор
Я уже показывал до этого. И говорил что не сильно настроен рассуждать за игровой навык. Для такого есть типо хардкорный форум, на котором я пока что не играл(но меня зовут...)Мля. У нас тут целых пять профи. Некий васёк, Лирой, Мессор, Аферус и Фокс. Вот всё ждём мастер-класс. Но походу не дождемся.
Арлисс? Встала за то что голосонула меня на нуле, да?Арлисс чудесно в пару Лирою встаёт, выдвигаю вторым номером
Васекс записавшийся в газетную по аниме провокатор, который хочет добиться посадки
Хотя тут столько обманок, что я начинаю думать, что нужно трогать цели суперзвезды чисто за отсутствие киллов
Наташа, ты прям сильно-сильно уверена в мирном Лирое? Natalia19957
Ещё бы это не было фейком...Лирой ходячий
Лирой не комиссар (он сегодня был у Сильф)
Лирой не журналист (из двух журналистов у Леди сегодня был только один, и детектив подсвечивает, что Лирой не автор 3.3)
Лирой не суперзвезда, она отчитывается о ходах
Лирой не детектив сам, ну и на слоте доктора как-то маловероятно, чтобы хилил Пташку, а потом полетел против её преемника
Ну как бы мирные варианты ходячести Лироя кончились
Так что нет, Арлисс, уйдёте сегодня вы.
Вау. Спасибо что нашёл им вторую.так вот же тоже записка от продюсера, разве нет? написано же продюсер в тексте. мля все приходится читать самому, нет чтоб ктото вынес нормально тезисно че где в записках
Там 4 тела у Ежа за две ночи, почему тогда про Ежа никто не пишет? Что это за роли такие которые не пишут о своих ходах к ежу?Вау. Спасибо что нашёл им вторую.
Я уж думал ругаться на моих городских активов что они вообще ничего не делают.
А оказывается у нас есть продюссер не фейк.
Я потом поговорю с нашими мирактивами, и разговор должен быть серьёзным.1. Не верю в столпотворение у Ежа, это не тот игрок, к которому часто ходят.
2. Много букоф, мало смысла. Настоящие мирактивы обычно стараются донести инфу четко.
3. Ну и да, я к Ежу не ходила) Кейт и Ашка афк, молчат, но думаю, и они не ходили
Тогда как великолепная стенка Фокса появилась, где он точно решил что я маф?она не очерняет лироя, лирой вполне мог ходить к леди прошлым ходом будучи мирактивом
кто такая ланниспортская?Анонимка 2.2
Всю ночь монтировал сцену между Ланниспортской и Сильфреной. Обе профи, но работают по-разному.
А ты видишь что бы у нас доктор хоть слово сказал?Там 4 тела у Ежа за две ночи, почему тогда про Ежа никто не пишет? Что это за роли такие которые не пишут о своих ходах к ежу?
Леди из Ланиспорта, или просто Леди.Режиссер, учти на будущее что положительный статус у маньяка, если он не стреляет.
кто такая ланниспортская?
Люся не раздала мафиям килл и в качестве компенсации мирам не раздала блокера и докаА ты видишь что бы у нас доктор хоть слово сказал?
Блокер не говорит то что надо.