• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Не грози мафиозному разделу, попивая сок у себя во флудилке

Annys

Гость
Это прям жОсткие рамки.
Это послабление. Так-то я вообще за запрет.:D
Вообще без смены жуть.
А я бы так сыграла! И без того стараюсь не менять и не голосовать заранее. Хочу, чтобы все так делали :sneaky:

lenivaya

Приличная милфа
ой, будто мафлички не умеют дисциплинировано голосовать за пять минут до дедлайна
При открытом - кошмар. При закрытом можно голоснуть за того, кто спит или в дороге

Sylphrena

Королева Скавенов
Уррааа, пьем! :лев:

Какая у вас была первая мафия?
Моя - двухклановка про лесных животных у Ариманы в телеге. Мне никакого блата не дали, я была простым мж и не понимала ничего. Запомнила только то, что Наташа была мафом, а выиграла Тарга - нейтрал.

Sylphrena

Королева Скавенов
Кстати, а проводят еще дарк-мафии, двухклановки? Они были самые любимые у меня. Больше шансов попасть к мафам)
Сеттинг подходящий надо найти, я бы тоже поиграла с удовольствием в такое

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Уррааа, пьем! :лев:

Какая у вас была первая мафия?
Моя - двухклановка про лесных животных у Ариманы в телеге. Мне никакого блата не дали, я была простым мж и не понимала ничего. Запомнила только то, что Наташа была мафом, а выиграла Тарга - нейтрал.
Моя первая мафия - мафия Городецкого. Мне выпал мирактив, я дожила почти до самого конца, но заруинила свою роль)) не помню, кто тогда победил.
Кстати, свою первую нейтральную роль я ждала оооочень долго, да и сейчас рандом меня этой ролью почти не радует.
Впервые попала в мафличку в игре Тайна Третей планеты, было очень здорово! Я очень волновалась, что приходится обманывать паблик :oops: там же я познакомилась с Фоксом, который тогда ещё притворялся девушкой))

Пташка

Бёрдон
А потом люди начинают вскрываться докторами за десять минут до дедлайна.
Это было смело и красиво. И нагло! :in love:
И продолжать давить своё, когда вскрылся настоящий док!
Фантому респект, конечно. :thumbsup:

lenivaya

Приличная милфа
Первый раз мафом, если мне не изменяет память, я была как раз в двухклановке. Там одна семья итальянских мафиози крошила другую) А нейтрал мне попался впервые через пару лет. Игра была про какую то фантастику, с кусями монстров. Замените уровень моей памяти:doh:

Annys

Гость
При закрытом можно голоснуть за того, кто спит или в дороге
Вообще логично, что мафличка может отправить голос за своего через ГМ. Команда мы или как? :D
А моей первой игрой был Червь. Помню, захожу на форум - а там 20 страниц в теме и 3 в мафличке. И я ещё главгад))) Вот это мне повезло, конечно.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Первый раз мафом, если мне не изменяет память, я была как раз в двухклановке. Там одна семья итальянских мафиози крошила другую)
Мафия про Палермо, наверное)) вон там и асфальтоукладчики были) клёвая игра, надо что-нибудь наподобие ещё провести.

Пташка

Бёрдон
Первая моя мафия - Растения против Зомби, проводили вроде Арлис и Лютобелка. Кажется, я была комиссаром Горохом. Досидела до конца, кто выиграл - уже не помню. Помню, что Еж сидел и ныл, и я как-то догадалась, что он - горящий пень или типа того, уже забыла название роли.

Sylphrena

Королева Скавенов
Кстати, раз уж речь зашла о Фантоме, а вчера обсуждали кто как ходит по другим форумам и тд..
Пару месяцев назад меня позвали поиграть на д2ру в классику. И Фантом там всем писал, что если меня кто убьет или линчует первые два хода - всем каюк. Это было очень мило и приятно :puppyeye:
Меня там правда Олег недобрый убил на второй ход :shifty: но все равно!

Сверху Снизу