lenivaya
Приличная милфа
Ну не нужно торопиться тогда. Но это ГМам наверно неудобно, яхз. Когда все голоса вкинут за 10 минут до дедлайнаВообще без смены жуть
Ну не нужно торопиться тогда. Но это ГМам наверно неудобно, яхз. Когда все голоса вкинут за 10 минут до дедлайнаВообще без смены жуть
Это послабление. Так-то я вообще за запрет.Это прям жОсткие рамки.
А я бы так сыграла! И без того стараюсь не менять и не голосовать заранее. Хочу, чтобы все так делалиВообще без смены жуть.
ой, будто мафлички не умеют дисциплинировано голосовать за пять минут до дедлайнаИ не будет сюрпризов за пять минут до дедлайна)
На том и стоятой, будто мафлички не умеют дисциплинировано голосовать за пять минут до дедлайна
При открытом - кошмар. При закрытом можно голоснуть за того, кто спит или в дорогеой, будто мафлички не умеют дисциплинировано голосовать за пять минут до дедлайна
Ты что то запомнила?! Я как в тумане была всю игру, ничего не вкурила Но это была игра Лютобелки. Или она там играла)))Запомнила только
Сеттинг подходящий надо найти, я бы тоже поиграла с удовольствием в такоеКстати, а проводят еще дарк-мафии, двухклановки? Они были самые любимые у меня. Больше шансов попасть к мафам)
Моя первая мафия - мафия Городецкого. Мне выпал мирактив, я дожила почти до самого конца, но заруинила свою роль)) не помню, кто тогда победил.Уррааа, пьем!
Какая у вас была первая мафия?
Моя - двухклановка про лесных животных у Ариманы в телеге. Мне никакого блата не дали, я была простым мж и не понимала ничего. Запомнила только то, что Наташа была мафом, а выиграла Тарга - нейтрал.
Это было смело и красиво. И нагло!А потом люди начинают вскрываться докторами за десять минут до дедлайна.
Вообще логично, что мафличка может отправить голос за своего через ГМ. Команда мы или как?При закрытом можно голоснуть за того, кто спит или в дороге
Мафия про Палермо, наверное)) вон там и асфальтоукладчики были) клёвая игра, надо что-нибудь наподобие ещё провести.Первый раз мафом, если мне не изменяет память, я была как раз в двухклановке. Там одна семья итальянских мафиози крошила другую)
А кто бы что писал на месте Мессора?Надо @Messor позвать. А то его не полностью долинчевали ещё