lenivaya
Приличная милфа
Я люблю всякие красивые, яркие, шифровые, фотошопные, с прозрачными шрифтами, неподделываемые (старающиеся в это) анонимки Я ностальгирую прст...Думаю каждый ГМ в своих играх должен сам принимать это непростое решение)
Я люблю всякие красивые, яркие, шифровые, фотошопные, с прозрачными шрифтами, неподделываемые (старающиеся в это) анонимки Я ностальгирую прст...Думаю каждый ГМ в своих играх должен сам принимать это непростое решение)
Ну вот у себя в Хазбине, я наоборот сделала шаблон анонимки, а ля лента Voxtagramm и сама как ГМ туда впендюривала текст, чтоб все были в одном стиле. Я даже на телефон поставила себе аппку, чтоб к шаблону добавлять текст, если придется оформлять анонимку на ходу. Она у меня была только одна, правда, за всю игру, но мне идея понравилась.Я люблю всякие красивые, яркие, шифровые, фотошопные, с прозрачными шрифтами, неподделываемые (старающиеся в это) анонимки Я ностальгирую прст...
Мы гибкие тут)А я не люблю смену голосов. Не понимаю, почему её разрешают, да ещё и неоднократную.
Я люблю смену голосов, но не люблю ОТКРЫТОГО голосования, которое в последнее время тут практикуют. Я б хотела мафию, где все голосят ГМу в личку, по старинке. И никто не видит, кто как проголосовал.А я не люблю смену голосов. Не понимаю, почему её разрешают, да ещё и неоднократную.
Чтобы были махинации на этот счет. И можно было вести аналитику от "а почему он перекинул" .А я не люблю смену голосов. Не понимаю, почему её разрешают, да ещё и неоднократную.
Ну так тоже можно. Было красиво.Стилизация анонок самими ГМом
Поддерживаю кстати. Ладно еще один раз сменить, но не десять же. Для чего это надо хз.А я не люблю смену голосов. Не понимаю, почему её разрешают, да ещё и неоднократную.
Да! Особенно когда в мафличке Кейт с другим часовым поясом и надо бегать по потолку мафлички, ведь на ней ещё и весь ход повязанОТКРЫТОГО голосования
Неправильно поняла сначала, что совсем подмены не нравятся. А так да, согласна, надо как раньше ввести ограничение на запрет смены голоса Проголосовал, и теперь живи с этим, нечего метаться. И не будет сюрпризов за пять минут до дедлайна)А я не люблю смену голосов. Не понимаю, почему её разрешают, да ещё и неоднократную.
В этом есть своя прелестьсюрпризов за пять минут до дедлайна
Через это можно номинировать явных кандидатов и т.д. Делая вилки между нимиНеправильно поняла сначала, что совсем подмены не нравятся. А так да, согласна, надо как раньше ввести ограничение на запрет смены голоса Проголосовал, и теперь живи с этим, нечего метаться. И не будет сюрпризов за пять минут до дедлайна)
Два раза в месяцДва раза смены голоса на лицо
А кто не возьмёт, отключим газ!Два раза в месяц
Один раз за игру.Два раза в месяц
Да, вроде на голосовалке и спалились.с другим часовым поясом
Это прям жОсткие рамки. Два раза за ход вполне, потому что вносит элемент непредсказуемости и для мафлички в том числе, когда они голоса собирают и планируют свои голоса.Один раз за игру.
Вообще без смены жуть. Играл так на До2 у Фокса. Сидишь, дрожишь, боишься случайно не то имя отправить.А я не люблю смену голосов. Не понимаю, почему её разрешают, да ещё и неоднократную.