lenivaya
Приличная милфа
Давай, чё ужЧё как, карты доставать?
Давай, чё ужЧё как, карты доставать?
Чё спросить?Давай, чё уж
Кому достанется морковка победы)Чё спросить?
В смысле пусть Куп победит? Я в МамонтаЛенни, сорян, голосую в тебя. Мне кажется, ты маф. А Мамонт - нейтрал.
Но я нп вижу победы города здесь. Нейтрал полюбас побеждает, как не крути
Ну мне все равно, город не победит ужеВ смысле пусть Куп победит? Я в Мамонта
Ни фига. Ты выбрала нейтралаНу мне все равно, город не победит уже
Какой естьЕсли я не проголосую, победит нейтрал, если помогу мафу посадить нейтрала, поьедит мафия.
Монетку кинуть что ли? Хреновый выбор-то
Да как выбрала? Не верю, что мы его посадим, не вижу других альтернатив...Ни фига. Ты выбрала нейтрала
Посадка и киллДа как выбрала? Не верю, что мы его посадим, не вижу других альтернатив...
Если ты останешься один на один с нейтралом, то ты все равно победила в каком-то смысле.Если я не проголосую, победит нейтрал, если помогу мафу посадить нейтрала, поьедит мафия.
Монетку кинуть что ли? Хреновый выбор-то
Можно подумать со мной нельзя счастливо жить с тентаклямиЕсли ты останешься один на один с нейтралом, то ты все равно победила в каком-то смысле.
Будете счастливо жить с толстячком Купом и тентаклями
А я говорила....Пташка это ты меня сбила сегодня, я в муманта голосовала уже, ты побежала Хельгу сажать!
Я ужеДевочки надо красиво закончить, и желательно сегодня, уверена Гмы согласятся немного задержаться, чтобы сегодня уже выдохнуть !
Три голоса, пару взмаховволшебной палочкойАс и готово.
Давайте! Держитесь! Мы все с вами !
Тяжело пропихать постоянно своих кандидатов каждый день.. через постоянные палки города которые он вставляет в колеса... сажал же Муманта... пошла на массаж - о, тут уже пересаживают Хельгу. Я не осоьо читала и пошла переголосовала .. а оказывается, ничего никому доверить низя.А я говорила....