• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Мифы и легенды Древней Греции

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Значит выбыл нейтрал? Иначе бы если нас трое маф-мирж-нейтрал уже б рассчитали победу не?
Нейтрал полюбас побеждает. У него контроль голосования.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Ленни, сорян, голосую в тебя. Мне кажется, ты маф. А Мамонт - нейтрал.
Но я нп вижу победы города здесь. Нейтрал полюбас побеждает, как не крути

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А раз не вижу победы города, то не вижу смысла голосовать. Вы итак вдвоем добьете последнего миржа. Останетесь один на один и победит нейтрал.

Sylphrena

Королева Скавенов
Если я не проголосую, победит нейтрал, если помогу мафу посадить нейтрала, поьедит мафия.

Монетку кинуть что ли? Хреновый выбор-то
Если ты останешься один на один с нейтралом, то ты все равно победила в каком-то смысле.
Будете счастливо жить с толстячком Купом и тентаклями

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Пташка это ты меня сбила сегодня, я в Муманта голосовала уже, ты побежала Хельгу сажать!

lenivaya

Приличная милфа
Если ты останешься один на один с нейтралом, то ты все равно победила в каком-то смысле.
Будете счастливо жить с толстячком Купом и тентаклями
Можно подумать со мной нельзя счастливо жить с тентаклями:envy:

Natalia19957

Обитатель
Девочки надо красиво закончить, и желательно сегодня, уверена Гмы согласятся немного задержаться, чтобы сегодня уже выдохнуть !
Три голоса, пару взмахов волшебной палочкой Ас и готово.
Давайте! Держитесь! Мы все с вами !

lenivaya

Приличная милфа
Девочки надо красиво закончить, и желательно сегодня, уверена Гмы согласятся немного задержаться, чтобы сегодня уже выдохнуть !
Три голоса, пару взмахов волшебной палочкой Ас и готово.
Давайте! Держитесь! Мы все с вами !
Я уже

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Тяжело пропихать постоянно своих кандидатов каждый день.. через постоянные палки города которые он вставляет в колеса... сажал же Муманта... пошла на массаж - о, тут уже пересаживают Хельгу. Я не осоьо читала и пошла переголосовала .. а оказывается, ничего никому доверить низя.

Сверху Снизу