Deni
Статусный статус
Никто и не говорит что дед. Это ассоциативные карты. И дед тут не дед, а набор качеств и характеристик. Ну не может мудрость символизировать телка 18 лет с сиськами без трусов.Хелльга - не старый дед
Никто и не говорит что дед. Это ассоциативные карты. И дед тут не дед, а набор качеств и характеристик. Ну не может мудрость символизировать телка 18 лет с сиськами без трусов.Хелльга - не старый дед
Кто знает, может эта телка такую житейскую мудрость набрала, пока ходила без трусов, что седовласым профессорам останется только нервно курить в сторонкеНикто и не говорит что дед. Это ассоциативные карты. И дед тут не дед, а набор качеств и характеристик. Ну не может мудрость символизировать телка 18 лет с сиськами без трусов.
Кто победит?Че ещё спросить?
Моё мнение в данной области конечно не самое экспертное, но думаю что девушка 18 лет которая надела трусы на сиськи с мудростью ассоциируется ещё меньше...Ну не может мудрость символизировать телка 18 лет с сиськами без трусов.
Воскреснет ли Майор?)Че ещё спросить?
И нам опять его сажать?Воскреснет ли Майор?)
В этом сакральный смысл игрыИ нам опять его сажать?
Кто победит?
Я не вижу картинку
Судя по картинке победит некая группа людей. То есть не Купидон, например, который один, а коллектив равноправных личностей. Они все цари, видите? Они не похожи на зомбарей, хотя бы потому что у них царь Аид, а они с ним не равноправны. Я бы сказала что это либо мафия либо мирный город. А вам как кажется?
Хде среди них Зевс?
Судя по картинке победит некая группа людей. То есть не Купидон, например, который один, а коллектив равноправных личностей. Они все цари, видите? Они не похожи на зомбарей, хотя бы потому что у них царь Аид, а они с ним не равноправны. Я бы сказала что это либо мафия либо мирный город. А вам как кажется?
У кого там самый большой член?Хде среди них Зевс?
Там видишь на 1 плане мужик показывает руками какой длинны должен быть у Зевса.У кого там самый большой член?
Сфотографируем пока еще даже невоскрешенного и непосажатого снова Майора для потомковИ нам опять его сажать?
я думаю мирный город там внизу руками машет )))
Значит, мафы победютя думаю мирный город там внизу руками машет )))
Когда говорят Куп, я сразу вспоминаю этого придурка из Зачарованных. Тоже Купидон.Куп, сдавайся