Messor
Обитатель
Таким злым взглядом? Наверное не доволен размеромА Арес смотрит на сиськи Геры ))
Таким злым взглядом? Наверное не доволен размеромА Арес смотрит на сиськи Геры ))
Ктулху почувствовал родственную душу. Надо проверить, есть ли у Тифона родинка на заднице?Тифон аааа)))
Лироя спроси, че у него тамКтулху почувствовал родственную душу. Надо проверить, есть ли у Тифона родинка на заднице?
Если уж я Арес, мог бы мне хотя бы сиськи нарисовать. Арес без обид.Мафов можно вычислять по реакциям на их портрет. Эфто мой импакт мирному городу. Ноги на столе)
На пятом слева тентакле)Ктулху почувствовал родственную душу. Надо проверить, есть ли у Тифона родинка на заднице?
Арес такой - чего у нее есть сиськи, а у меня нет?Таким злым взглядом?
я б не рисковала, если честно.Карочи, у нас короткий день. Аннис вторым номером на линч ставим или нет?
ЧеАрес такой - чего у нее есть сиськи, а у меня нет?
Пятнышки, я же котик)Лироя спроси, че у него там
полосочкиПятнышки, я же котик)
Невер гив ап он гей.Типа ведущая Арлисс какой я тебе гей
Вижу белый флаг сзади, вы сдаетесь?
Я знаю что у меня проблемы, у меня давно проблемыМессор, у тебя проблемы.
Стучись к Кейт и Ранди. Ранди вроде сейчас тут, что-то лайкала недавноЯ знаю что у меня проблемы, у меня давно проблемы
У меня нет на данный момент песен чтобы им посвятить, чем я буду их уговаривать?Стучись к Кейт и Ранди. Ранди вроде сейчас тут, что-то лайкала недавно