Пташка
Бёрдон
Ранди перекинула в Аннис без твоих песен, тебе везёт.У меня нет на данный момент песен чтобы им посвятить, чем я буду их уговаривать?
Ранди перекинула в Аннис без твоих песен, тебе везёт.У меня нет на данный момент песен чтобы им посвятить, чем я буду их уговаривать?
Осталось Кейт, но я не могу подобрать мотивчик под ее никРанди перекинула в Аннис без твоих песен, тебе везёт.
Радугаты как Мент будь по ласковее со мной, я же твой Кент
Вот это подойдёт))У меня нет на данный момент песен чтобы им посвятить, чем я буду их уговаривать?
*тужащая лягуха*Радуга
Кейт, Кейтерина, маков свет,Осталось Кейт, но я не могу подобрать мотивчик под ее ник
Выходит что типа Кейт, ты как Мент будь по ласковее со мной, я же твой Кент
Ничего не выходит
Он как Мессар. Кто-то сюдой с продоты приходят, а они вдвоем с Вуман.руДевушка
Эт просто радуга*тужащая лягуха*
Заслуженный пэнсионер, устроенный на работу, рисующий вместо работы картинки для мафюезного треда и пераживающий, что его за это уволют... мда. Майор, нарисуй про енто картинкуУвольнять тя надо
Буля Та я чё, я ничо, это же то ради чего меня нанимают. Я просто делаю свою работу.Не, реально крутые иллюстрации. Плюс спасибо Майору, Дени, что держали антураж до последнего. Я как-то сдулать с отыгрышем, хз чего. Прошу пардона у Братислав, Ленивой и Лайт Хартс, у тех с кем взаимодействовала по ролеплею...
Слова каждого мэраБуля Та я чё, я ничо, это же то ради чего меня нанимают. Я просто делаю свою работу.
Главное, штобы не на БУЛИГЛАВНОЕ НЕ ПУЛЮ
у меня аллергия, на пули
Я на Були?Главное, штобы не на БУЛИ
Були мы любим
ПодЯ на Були?
Её резы: Провал, переведена, заблокирована, убитаПотом сюда их скопируй
Ты на Бали?Я на Були?
Аид и зомбяк?Мессор (2)- Кейт, Рандори
А ещё меня Кейт в Аидстве обвинилаАид и зомбяк?