МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Ты то куда?И да: Мамонт - мафея
Ты то куда?И да: Мамонт - мафея
Сейчас? То есть точно знаешь, что Майор сейчас не сядет?А я б второй Таргу оставила. Свои мутки миньон нейтрала внятно не обьясняет, и начал их тогда, когда вторым кандидатом была именно она.
Лироя всегда можно посадить, но сейчас лучше Таргу.
Оценила твою авку, а ты опять синемордитьТы то куда?
А Фокс точно знает? А ты?Сейчас? То есть точно знаешь, что Майор сейчас не сядет?
АхахахаОценила твою авку, а ты опять синемордить
Может он по методике Ренегата в мафличку даже не заходилНадеюсь, дошло, что нет
У меня сомненияА Фокс точно знает? А ты?
Убедительно застрелила его и забрала к себе в маф личку, где 10 часов доказывала что не маф?Ахахаха
Извините, у меня триггер в этой игре уже
Джей тоже думал, что я маф
Надеюсь, дошло, что нет
Да я лично его подняла из мертвыхУбедительно застрелила его и забрала к себе в маф личку, где 10 часов доказывала что не маф?
А если их отбросить и допустить, что Майор сядет, то что страшного в том, чтоб посидеть вторым местом?У меня сомнения
Сперва прочёл подвыпилаЧто то я подвыпала
Чьорт! Не догадалась!Сперва прочёл подвыпила
Чтобы род собрание веселее шло
Вряд ли Джея можно напугать мафличкойМожет он по методике Ренегата в мафличку даже не заходил
Да ты ведьма!Да я лично его подняла из мертвых
Да Говорю: чувак, мы отомстим за тебя Гелиосу !Да ты ведьма!
Самое интересное, что Гелиос живехонек.Да Говорю: чувак, мы отомстим за тебя Гелиосу !
Не зайдёт в игруТеперь интересно, что он будет делать нейтралом.
Ну должна же я повозмущаться для приличия Кому приятно быть второй)А если их отбросить и допустить, что Майор сядет, то что страшного в том, чтоб посидеть вторым местом?
Увидит название роли, и даже не зайдет в личку))Не зайдёт в игру
Похоже, да. Он же выписался из БГ3, когда решил, что Тёмный Соблазн - имба.Не зайдёт в игру
Только первое место и все остальные?)Ну должна же я повозмущаться для приличия Кому приятно быть второй)