Пташка
Бёрдон
Дай объяснение, почему в этой паре один отрицал и при этом не мафКосвенный.
Дай объяснение, почему в этой паре один отрицал и при этом не мафКосвенный.
Да)) но конкретно про эту анонимку я ему верюЭто в том сообщении, где он пишет, что возможно говорит правду, возможно врёт?
?Косвенный.
покраска хотябы.Дай объяснение, почему в этой паре один отрицал и при этом не маф
Я Ктулху, это другой пантеон!Ну привет. Будем знакомиться, я Аид
Ну, познакомитесь поближе. Нормально)А потом глаза открою, а там Буля такая: "Ну привет. Будем знакомиться, я Аид".
Это здорово, а кто первым ходом был отрицательным?Это первый ход Нетйралы положительные были
Ты часто видишь ситуации, когда мафы первым ходом чернят левого мирного, а не себя белят, шоб нидайбох не спалили проверкой?покраска хотябы.
Но мне тогда на мафа больше БХ - она тащила вчера Братиславу. Объясняя, что по анонимке - это удобно.
Мафы и Гидра.Это здорово, а кто первым ходом был отрицательным?
Мер? которого покрасили-сменили роль?Это здорово, а кто первым ходом был отрицательным?
э нет. Не левого Хайпа с мерством Дени было достаточно, чтоб пойти ей роль поменять.левого мирного
Да, конечно. Я все тебе прощаю. Чё там.Зачти, пожалуйста, повешенную вчера свинку как жерву тебе, могучему богу смерти
Дени/бхЭто здорово, а кто первым ходом был отрицательным?
Тогда Дарки маф)))Мер? которого покрасили-сменили роль?
Подмена Геры не влияет на другие храктеристики кроме названия роли (т.е. подмена роли актуальна для проверок Зевса, Геракла и отображения в резах)@Лютобелка если игроку меняют роль на мафскую, статус у него свой или мафский показывает при проверке?
Погоди, мне надо ответ ГМаТогда Дарки маф)))