Sylphrena
Королева Скавенов
Ага, только Тифон не ходячийЕхидна ходит вроде, она телохранитель
Ага, только Тифон не ходячийЕхидна ходит вроде, она телохранитель
Что не было мафкила в тот день я хз. Но он же не блочится.В нее попают Лирой и Наталья.
Тарг и Майор двигали. Блек Хартс по анонимке.А кто вчера Братиславу двигал?
Афине могли броник сниматьЧто не было мафкила в тот день я хз. Но он же не блочится.
Тогда кто из них с Дени мафБлек Хартс по анонимке.
Матрешкин все, не резвитсяМатрешкин
Фокс много раз обнамекался что Эмей маф - думаю, его подача.Аид грохнул емей потому что решил что она мафея?
Плохо вы его знаете)Матрешкин все, не резвится
Во-первых, не блочитчя. А во-вторых, это следующий день, когда Джея убилиЧто не было мафкила в тот день я хз. Но он же не блочится.
Ты серьезно ходил к Истар с мордобоем?Мордобой был неудачным. Истар не явилась.
Ты серьезно ходил к Истар с мордобоем?
Кто и с какого перепугу переключил паблик с Скрытой Тарг на Дени-Блекхартс?Тогда кто из них с Дени маф
Так по посмотртуму от ИстарКто и с какого перепугу переключил паблик с Скрытой Тарг на Дени-Блекхартс?
Сча я почитаю, где вы палитеся, мафы.
С такого, что на них постмортем ИстарКто и с какого перепугу переключил паблик с Скрытой Тарг на Дени-Блекхартс?
После Гелиоса уже ничему не удивлюсь
Почему нет?
Не хотел делить Аида с Матрешкиным и 3-м воскрешенным, хотел единолично владеть его сердцем, хитрый лисФокс много раз обнамекался что Эмей маф - думаю, его подача.
Косвенный.С такого, что на них постмортем Истар
Это в том сообщении, где он пишет, что возможно говорит правду, возможно врёт?но в одном из них признался Фокс.