Пташка
Бёрдон
Цербер жи.Пушек это Фокс?
Какие они там друг другу кликухи дали, Фокс не рассказал. Но сам называл Аида Шуга Дэдди
Цербер жи.Пушек это Фокс?
Проверила.Не, они дружино сажали Таргу
Братислава. Хотел в Лироя, но мэр будет очень страдать без своей любимой розовой масочки.
Нет, Фокс - это корм для Пушка. Пушок - это Цербер. Трёхголовая собачка, хорошая небинарная личность. Им скармливают мертвеца, не важно кого, меня или Фокса, а они бегут и делают Кусь - со смертельным исходом для жертвыПушек это Фокс?
Ну я тож была не против, почему нет? Зачем мне за столом игрок, который даже мирным пытается меня пропихнуть на повес?Я вспомнил Емей толкала Братиславу на голосование
Я про аидовых зомбарей: УМа и ФоксаПроверила.
Первый, кто назвал Братиславу вот
Ну как будто маф так в соло не пойдет против всего топанаНу я тож была не против, почему нет? Зачем мне за столом игрок, который даже мирным пытается меня пропихнуть на повес?
Аид грохнул емей потому что решил что она мафея?Ну я тож была не против, почему нет? Зачем мне за столом игрок, который даже мирным пытается меня пропихнуть на повес?
Я и не писала, что считаю ее жб мафом.Ну как будто маф так в соло не пойдет против всего топана
А не к Ленивой разве?Так вспоминайте Лайт ходила к Наташе
Как то безответственно ПталкаЯ и не писала, что считаю ее жб мафом.
Она голосила в меня, остальные сажали ее. Так что : да, почему бы мне не сажать Братислав, м?
Ну вспоминайте я не помню к кому аххаА не к Ленивой разве?
Доброе утро, дядь. Вальнули Истар.Истар не явилась.
Так меня еще не называлиПталка
Я так и знала !!!!! Что Дионис с рецептами настоящий !Интересно, да?
1.
2.
Здесь была Sylphrena, но благодаря Гелиосу ее пришлось заменить за минуту перед отправкой.
3.
Это УСка что б сбить покраску и ловить за черный хвост, но уже все равно.
Удачи, город! Она вам сильно понадобится.
Лютобелка а если убили цель? Ас геракла проходят?При убийстве любые АС - проходят
Ну вот, к ЛенивойНу вспоминайте я не помню к кому ахха
АНОНИМКА 7.
"Light heart ходила к Lenivaya, а к самой Light heart никто не ходил. Мне уже похер спалю я очередного МА или нет, то тот походит, то этот походит. Я ВАМ ЗАПРЕЩАЮ ХОДИТЬ по этай грешной земле. Гелиос. "