Лютобелка
Демократичная обитатель
Не считаетсяНа первом голосовании за мэра это все считается или нет?
Не считаетсяНа первом голосовании за мэра это все считается или нет?
Объясните мне смысл этого, пожалуйста.АС1 “Измена” - выбирает игрока, и пытается с этим игроком изменить Гере. Если выбран мж, то придет отчет о том, что измена успешно состоялась. Подмена роли Герой учитывается. После того как игрок провел ночь с Зевсом (мж, или кто-то с соответствующей подменой), то на следующий ход он может послать любому другому игроку верифицированное сообщение через ГМа, сообщение не должно содержать явное указание на ник отправителя, сообщение не может быть опубликовано в паблике никаким способом ни отправителем ни получателем.
Если посещает Геру, то она узнает его ник.
Похабщина и развратОбъясните мне смысл этого
Да, с подвывертомОбъясните мне смысл этого, пожалуйста.
Типа просто проверка на АС?
Я тебя тожа люблю Как ужо, открыла субпродуктовый пикниковый сезон?Арлис не играет, поэтому
А мою отобьете, если он опять из-за разногласий по плану в игре начнет меня крыть всевозможными словами и модкикнется?)опять какие-то терки. Мессор не бойся, если кто-то к тебе будет приставать, тут есть кому отбить твою честь
О_ОЯ думала, но Фокс сказал, что тут правила еще сложнее чем в Черве. Так что эту я, пожалуй, пропущу
Не, я сказал "подобно Червю", не "сложнее чем в Черве" ))но Фокс сказал, что тут правила еще сложнее чем в Черве.
Видимо, в моей голове это со знаком + прозвучало)Не, я сказал "подобно Червю", не "сложнее чем в Черве" ))
Пикниковый нет, а субпродуктовый я и не закрывалаЯ тебя тожа люблю Как ужо, открыла субпродуктовый пикниковый сезон?
А зря)Я думала, но Фокс сказал, что тут правила еще сложнее чем в Черве. Так что эту я, пожалуй, пропущу
Мне за бот обидно. Д4 - выкачка денег, тут согласна.Не, ну Хартсина, тебе нравится Д4?
Я прошла первую и вторую, без энтузиазма но как то прошла. В Д4 начала играть, ну часа два наверно наиграла и решила что есть игры поинтереснее и время лучше потратить на совращение вампиров или ещё ченить такое.Д4 мне вообще не зашло. Жамкаешь две кнопки как дурак