же голосовал в Лиссу просто потому, что в неё голосов не был

Я поняла голос Пташки по ГСЧ, кстати,  подобное я считаю бессилием и скидыванием ответственности 

,  но твоё объяснение издевательство какое-то.

10. @Lissa - на данный момент для меня почернела

И на чем же ты основываешь подозрения?  Я молчу,  я катаю философские простыни,  я голосую не туда,  я высказываю тучу запутанных предположений,  я не объясняю свои решения?
На какой из этих вопросов ты можешь ответить да?

. @Bratislaw - ничем не отличается от себя мирной, но ее катастрофически мало, я жду хоть чего-то

Из опыта игр  с Братислав хочу сказать,  что палилась она сильно  и  выбрала стиль отсутствия и молчунизма, теперь не отсвечивает и остаётся в игре до конца,  а потом вуаля –  сюрприз. Поэтому я считаю,  Братиславу надо вызывать в паблик 
для дачи показаний. 

том, что вообще на себя мирную не похожа. Мирной она анализирует, часто приносит стеночки, какую-то статистику. А сейчас несколько сообщений за день как отписка, и всё.

Я поняла, по-твоему, я мало пишу. Согласись, это чисто субъективное ощущение. Я не понимаю о чем писать в первые ходы при отсутствии проверок или ярко выраженного подозрительного поведения игроков,  вот честно. Пережевывать свою и чужую фантазию,  чтоб озарило,  я не люблю.
И стремления ровно и  одинаково играть, хотя это и важно,  у меня нет. Когда будет что сказать,  я обязательно напишу 

Эммм... Да, пожалуй. Хотя я игру Лиссы плохо помню. Но когда она мир, её побольше, кмк.

Меня много вообще не бывает, и то только при наличии пары свободных часиков).
Wuqing  ,  у нас есть местные мемчики про мафию,  последний из них называется "подшить штаны",  так вот у меня ощущение,  что мы поменяем его на "скоро приду, и все прочитаю и всё  напишу"