• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lomoff

Пророк Ломовианства
Вышесказанное на основе голосования
Согласен. Выглядело странно.
Но тут у меня есть что сказать. Я был с Пташкой в личках. Пташка умный и сильный игрок, она не постесняется выйти из мафлички, и влезть на броневичок, что бы тащить на линч мирного или МА. Но. Именно она и не даст мне, да и себе(если мы с ней в одной личке) вот так вот подставиться голосованием на последних минутах.
Всё гораздо проще. Я действительно вчера считал, да и сейчас считаю позицию Пташки более верной, и решил следовать в её кильватере. Я же не знал, что она тоже не определилась с кандидатом на повес и скинула голос по ГСЧ. Я же голосовал в Лиссу просто потому, что в неё голосов не было.

Leeroy

Обитатель
Хз, как ты меня приплел по голосовалке.
Ну, давай так: я понимаю что нижесказанное мной работает не всегда, но всё же мне кажется такое вероятно.
Почему на голосовании так плохо все шли? Так мало голосов набирает топ кандидат, при этом афк тянутся очень сложно, при равенстве ты-аннис я бы колил свою маф личку закидывать в тебя а не в Аннис, ибо потом всё равно душу Ашку за голос, так зачем выводить Аннис вместо тебя? Мне это не понятно.
Именно то что смысл чижам так тянуть с голосованием? Если все игроки закинут быстро, то как бы и ок. А под флажок все ожидают в редких моментах. Это может говорить либо о том что мы как город ужасно сыграли(а такое есть) либо о том что мафия не знает куда руку скинуть. Ты же сам говоришь что Аннис голосовали мафы? Ты, между прочим, альтернативная ветка для этого МЖа.
Тяжело до конца раскрыть мысль что бы не превратилось в тягомотину, но думаю что ты меня понял. Мафы могли голосовать Аннис что бы спасти тебя.

Leeroy

Обитатель
UPD
Зона, я понимаю что из 3 голосов в тебя 1 от Джея по подозрению что ты натягиваешь на себя его роль и тд, 2 от Майора и УМа саммафом являются... Но вопрос - почему мафы*(предположительно) выкинули Аннис а не тебя? Мне вот это не нравится.

Sylphrena

Королева Скавенов
Короче, в моей версии игры я голосую в лироя и лечу анникс сегодня, и прошу проверку между джей и сильфреной - это даст нам цвета джей, сильфрены, пташки и вуцина
Вот меня проверили.
С джеем и пташкой более менее понятно. Какой цвет у Уцина?
Я бы все равно писала его в ошибшиеся мирные, но плохо знаю его игру.

Пташка

Бёрдон
А еще, допустим, у Сороки с Пташкой разноцвет.
На мафа, мое мнение, Пташка не натянула) но маньяк? вполне.
О, ты меня закрыть хочешь? :rolleyes:
Маном меня видели Уцин, Зона, Лирой кажется нет. И ты - нет.

Могут сравнить стиль игры и сказать, похожа я на мана или нет.

Sylphrena

Королева Скавенов
О, ты меня закрыть хочешь? :rolleyes:
Маном меня видели Уцин, Зона, Лирой кажется нет. И ты - нет.

Могут сравнить стиль игры и сказать, похожа я на мана или нет.
я читала ту игру :rolleyes:
Тем более, я не утверждаю, а предполагаю) И даже если ты ман, нам надо сначала мафов искать

Пташка

Бёрдон
я читала ту игру :rolleyes:
Но не играла ведь. Я считаю, что мнение тех, кто играл со мной тогда, будет весомей.
Тем более, я не утверждаю, а предполагаю) И даже если ты ман, нам надо сначала мафов искать
А я до конца не откидываю варик со лжевскрытием Сороки и что вы обе в конфе. :hug:

Sylphrena

Королева Скавенов
А я до конца не откидываю варик со лжевскрытием Сороки и что вы обе в конфе. :hug:
Не, я мирная. Тем более, думаю, настоящий ком бы уже высказался или намекнул.
А вот анонимки фейковой от кома следующим ходом жду.

Sylphrena

Королева Скавенов
1. Пташка - скорее мж
2. Ашка-Вайти - серая, мб маф
3. Lindsay Targ - куда-то пропала, серая
4. Джей - дохтор
5. Sylphrena - мж
8. Убийца Матрешек - пришел, перечитывает тему - мирный
10. Lissa - на данный момент для меня почернела
11. MalusZona - не понимаю его, энироль
12. Wuqing - нападал на меня прошлым ходом, но, думаю, что мир
13. lomoff - не понимаю, энироль
15. Bratislaw - ничем не отличается от себя мирной, но ее катастрофически мало, я жду хоть чего-то
16. Major - вроде пытается разобраться, активнее сейчас, чем в прошлой игре. Но говорил, что в прошлой не зашли правила и сеттинг.
17. Leeroy - серый

Таким образом, у меня выходят Ашка, Линдси, Лисса, Лирой.
Малус, Ломов, Братислава - непонятные.

Пташка

Бёрдон
Тем более, думаю, настоящий ком бы уже высказался или намекнул.
Если ком ещё в игре, то может отписаться анонимкой. Мафы это тоже могут подделать, но тут палка о двух концах: в паблике могут поверить, а могут и нет.
15. @Bratislaw - ничем не отличается от себя мирной, но ее катастрофически мало, я жду хоть чего-то
Она была мафом в Красной Свадьбе. Щас даже стало интересно сходить и перечить, посмотреть, как она там играла. По ощущениям, её сейчас меньше обычного, когда она мирная.
10. @Lissa - на данный момент для меня почернела
А на чём? :задумался:

Sylphrena

Королева Скавенов
Она была мафом в Красной Свадьбе. Щас даже стало интересно сходить и перечить, посмотреть, как она там играла. По ощущениям, её сейчас меньше обычного, когда она мирная.
О, я этого даже не помнила))
Мне сложно делать выводы какие-то о молчунах, потому что их вообще нет.

Вот, кстати, поэтому у меня Ашка черно-серая. Она вчера пришла и сказала: а что тут добавить, вы уже все обсудили. Ну как так?? Должны же быть свои мысли, свои подозреваемые.
На том, что вообще на себя мирную не похожа. Мирной она анализирует, часто приносит стеночки, какую-то статистику. А сейчас несколько сообщений за день как отписка, и всё.

Пташка

Бёрдон
Вот, кстати, поэтому у меня Ашка черно-серая. Она вчера пришла и сказала: а что тут добавить, вы уже все обсудили. Ну как так?? Должны же быть свои мысли, свои подозреваемые.
У меня на том, что она написала стенку только тогда, когда всерьёз встал вопрос сажать молчунов.
На том, что вообще на себя мирную не похожа. Мирной она анализирует, часто приносит стеночки, какую-то статистику. А сейчас несколько сообщений за день как отписка, и всё.
Эммм... Да, пожалуй. Хотя я игру Лиссы плохо помню. Но когда она мир, её побольше, кмк.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
УМ - хз, просто саммаф в Зону
Слушай, если бы я прочёл паблик до голосования (сейчас прочёл) , то я бы голосовал в Аннис, потому что это был действительно странный перфоманс с ловлей маньяка на байте:unsure:
И кстати, вылет Аннис перечеркнул теорию, что убийца ЛфЛ - новичок. Я даже не удивлюсь, если кто-то после игры на голубом глазу заявит - А че она пол года не играла?

Leeroy

Обитатель
А зачем выкидывать Аннис? Она как-то мафии мешала? У неё подозрения были на красную Сильф, топила в меня как в маньяка. Так что о чём речь? Кому кроме меня она так сильно мешала?
Вот меня проверили.
С джеем и пташкой более менее понятно. Какой цвет у Уцина?
Я бы все равно писала его в ошибшиеся мирные, но плохо знаю его игру.
Это нам должен сказать Зона, какой цвет ему у Уцина теперь.
А еще, допустим, у Сороки с Пташкой разноцвет.
На мафа, мое мнение, Пташка не натянула) но маньяк? вполне.
Я уже говорил до этого что может быть маньяком. Почему и что конкретно меня напрягает скажу потом. Но вешать её за это я не особо хочу.
Лирой кажется нет.
Я считай не видел.
Leeroy , ты в мафию про Черепашек Ниндзя играл? Если да, то скажи, я веду себя сейчас как ман?

Аналогичный вопрос Wuqing и MalusZona
А меня вальнули в первый день. Так что за игрой я не особо следил. Нашёл себе всех чёрных и расслабился.
Самый первый вопрос - где настоящий комиссар тогда. Ну и выгоду лжевскрытия Сороки тоже хочется услышать.
Не, я мирная. Тем более, думаю, настоящий ком бы уже высказался или намекнул.
А вот анонимки фейковой от кома следующим ходом жду.
Ну, посмотрим.
1. Пташка - скорее мж
2. Ашка-Вайти - серая, мб маф
3. Lindsay Targ - куда-то пропала, серая
4. Джей - дохтор
5. Sylphrena - мж
8. Убийца Матрешек - пришел, перечитывает тему - мирный
10. Lissa - на данный момент для меня почернела
11. MalusZona - не понимаю его, энироль
12. Wuqing - нападал на меня прошлым ходом, но, думаю, что мир
13. lomoff - не понимаю, энироль
15. Bratislaw - ничем не отличается от себя мирной, но ее катастрофически мало, я жду хоть чего-то
16. Major - вроде пытается разобраться, активнее сейчас, чем в прошлой игре. Но говорил, что в прошлой не зашли правила и сеттинг.
17. Leeroy - серый

Таким образом, у меня выходят Ашка, Линдси, Лисса, Лирой.
Малус, Ломов, Братислава - непонятные.
В чём для тебя разница между серыми и непонятными?
Если ком ещё в игре, то может отписаться анонимкой. Мафы это тоже могут подделать, но тут палка о двух концах: в паблике могут поверить, а могут и нет.
Как же я фыркаю на анонимки...

Leeroy

Обитатель
Слушай, если бы я прочёл паблик до голосования (сейчас прочёл)
Я заметил что ты прочёл. Честно говоря даже удивился. Не ожидал что кто-то всерьёз будет перечитывать 50 страниц паблика утром. Так что немного +уважения тебе)
И кстати, вылет Аннис перечеркнул теорию, что убийца ЛфЛ - новичок. Я даже не удивлюсь, если кто-то после игры на голубом глазу заявит - А че она пол года не играла?
"Ну а чего она, действительно?"
)))

Sylphrena

Королева Скавенов
Это нам должен сказать Зона, какой цвет ему у Уцина теперь.
Так я и цитировала Зону, обращалась к нему. Ты че опять лезешь?)) :p Лишь бы написать
В чём для тебя разница между серыми и непонятными?
Серые - те, кто, как мне кажется, отличаются от себя на мирной роли или по каким-то другим причинам кажутся мне возможными мафами, но пока доказательств нет.
Непонятные - энироль.

И кстати, вылет Аннис перечеркнул теорию, что убийца ЛфЛ - новичок.
Каким образом? У нас же много новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу