Если написать, ребята, вы че торопитесь?! Не верите Аннис, подождите её сажать, она никуда с этой подлодки не денется. Сажайте молчуна! То что?где было это твое мнение вчера, до резов?
Думали о Римской Империи.Удобно обвинять активных игроков, что едут не туда, но остальные-то где были в этот момент?
Это ты ещё не знаешь, чего я хотела сотворить!Выдать мысли по всего двум вероятным мафам, но всё равно тащить на линч не их, а предполагаемого маньяка - не мафский стиль? Вообще искать мана вперёд мафии - тоже не
Мне на 70% было очевидно, остальное оставляю на ошибку.не очевидно
Яблоки, груши, орехи, вафли, сухарики, сушки, морковку, помидоры, картошечку.мандаринки
Так делать нельзя.О, я б еще Лироя посадила или проверила бы. Болтает оч много, но все ни о чём - какие-то пространные рассуждения, много воды. ИБД.
Мне тоже. Точно так же как и то что я не хочу за столом держать человека который просто так в меня голосует. увы(Мне на 70% было очевидно, остальное оставляю на ошибку.
Но, если очень хочется, то можно.Так делать нельзя
Смотря что хочется. Хочется игру проиграть? Возможно.Но, если очень хочется, то можно.
Чой то? Тут я.Итак, АФК на текущий момент:
Линдси, Братислав, Ашка, Ум, Ломов
Ну, ашка обычно скорее меткий игрок, не самый внимательный и активный в теме, но скорее попусту не ходит.Как тебе она вообще, с начала игры? Я писала, что мирактива там не вижу. Ты писал, что по статистике вероятность, что она - мирактив или просто мирная, довольно высокая. Ну выше, чем мне казалось.
Когда после резов всерьёз встал вопрос вешать кого-то из молчунов, она резко нарисовалась и прям со стенкой.
Away From Keyboard – буквально, «ушел от клавиатуры».Я продолжу самообразовываться.
Что такое "афк"? По смыслу понимаю, что типа сидящие по кустам. Но почему АФК, Холмс?
То могла спасти мирного от повеса, но ты не стала. Щас у тебя позиция строится из послезнания, что Аннис мирная, так что лично для меня она недорогого стоит.Не верите Аннис, подождите её сажать, она никуда с этой подлодки не денется. Сажайте молчуна! То что?
Поэтому надо сидеть и молчать, всё верно?Аннис уже поплатилась за инициативу.
Кого вешать готов?Чой то? Тут я.
Лироя на чек.За посадку Ашки: Линдси, Майор, Джей (если я тебя правильно поняла, то ты - за)
За Лироя - Сильфрена? Сильф, ты его хочешь на повес или всё-таки на чек?
Я уже дал вуцина третьим мафом.А зачем выкидывать Аннис? Она как-то мафии мешала? У неё подозрения были на красную Сильф, топила в меня как в маньяка. Так что о чём речь? Кому кроме меня она так сильно мешала?
Это нам должен сказать Зона, какой цвет ему у Уцина теперь.
Я уже говорил до этого что может быть маньяком. Почему и что конкретно меня напрягает скажу потом. Но вешать её за это я не особо хочу.
Я считай не видел.
А меня вальнули в первый день. Так что за игрой я не особо следил. Нашёл себе всех чёрных и расслабился.
Самый первый вопрос - где настоящий комиссар тогда. Ну и выгоду лжевскрытия Сороки тоже хочется услышать.
Ну, посмотрим.
В чём для тебя разница между серыми и непонятными?
Как же я фыркаю на анонимки...
ОкЛироя на чек.
Кто из них в первую очередь?я писала, что мои на посадку Ашка/Линдси/Лисса
На основании чего?Я уже дал вуцина третьим мафом.
С обличениями? Ну, простите.Зато сейчас развернулась с обличениями, кто не так стоял, не туда голосил, и
Кого первым номером на линч?С обличениями? Ну, простите.
Вообще-то я защищаюсь и по ходу объясняю свое видение происходящего.
Список игроков:
2. Ашка-Вайти против нее отсутствие в треде, голос в Аннис.
3. Lindsay Targ сейчас зашла положительной
8. Убийца Матрешек появился мирным
11. MalusZona – тут чисто чуйка на мафию.
12. Wuqing – я не вижу в его постах миржа, тем более от них разит "подшиванием штанов"
13. lomoff – скорее мирный, так как мафией его не видно в паблике.
15. Bratislaw – молчуна я записываю как мафию.
16. Major – поддерживает Джея
17. Leeroy – делает вид, что у него роль.
Ашка, Братислав, Зона мои кандидаты