же голосовал в Лиссу просто потому, что в неё голосов не был
Я поняла голос Пташки по ГСЧ, кстати, подобное я считаю бессилием и скидыванием ответственности
, но твоё объяснение издевательство какое-то.
10. @Lissa - на данный момент для меня почернела
И на чем же ты основываешь подозрения? Я молчу, я катаю философские простыни, я голосую не туда, я высказываю тучу запутанных предположений, я не объясняю свои решения?
На какой из этих вопросов ты можешь ответить да?
. @Bratislaw - ничем не отличается от себя мирной, но ее катастрофически мало, я жду хоть чего-то
Из опыта игр с Братислав хочу сказать, что палилась она сильно и выбрала стиль отсутствия и молчунизма, теперь не отсвечивает и остаётся в игре до конца, а потом вуаля – сюрприз. Поэтому я считаю, Братиславу надо вызывать в паблик
для дачи показаний.
том, что вообще на себя мирную не похожа. Мирной она анализирует, часто приносит стеночки, какую-то статистику. А сейчас несколько сообщений за день как отписка, и всё.
Я поняла, по-твоему, я мало пишу. Согласись, это чисто субъективное ощущение. Я не понимаю о чем писать в первые ходы при отсутствии проверок или ярко выраженного подозрительного поведения игроков, вот честно. Пережевывать свою и чужую фантазию, чтоб озарило, я не люблю.
И стремления ровно и одинаково играть, хотя это и важно, у меня нет. Когда будет что сказать, я обязательно напишу
Эммм... Да, пожалуй. Хотя я игру Лиссы плохо помню. Но когда она мир, её побольше, кмк.
Меня много вообще не бывает, и то только при наличии пары свободных часиков).
Wuqing , у нас есть местные мемчики про мафию, последний из них называется "подшить штаны", так вот у меня ощущение, что мы поменяем его на "скоро приду, и все прочитаю и всё напишу"