• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aika

Обитатель
А завтра посадим молчуна. План железный и выстраданный игрой в 100500 (или меньше) мафий.
И не будет такого, что молча голоснул и молча ушел, уже сейчас этого нет), так что для аналитики по сообщениям возможность будет.
Скажи, плиз, что ты узнаешь из посадки игрока первым ходом?
Ну вот ты пришла и сказала я за попил, а за тобой пришли все пять мафий, и потом другие молчуны, ну попил так попил, и что ты будешь анализировать?
А так под угрозой посадки неотписавшегося придут выскажутся почему они за Линч или против и почему.
Ещё раз я не писала что хочу сажать кого либо первым ходом, я писала что хочу использовать. Если среди мафов есть молчуны то активные мафы игроки придут обязательно высказаться.

Сейчас жду, вообще что выскажут другие игроки свое мнение, и уже сегодня получить инфу для анализа, не ждать до завтра.

lomoff

Пророк Ломовианства
Может и отсидеться, но ему надо остаться с кем-то 1 на 1,так что тут палка о двух концах
Ну, пока он не под угрозой линча, он может сидеть и изображать мирного. А вот под конец, можно и активизироваться. Добить оставшихся и выиграть.
ЗЫ
Всегда есть риск, что его мафы решат грохнуть. Но тут уж как он сам решит.

Annys

Гость
Попав в мафличку, человек просто из чувства долга начнет мелькать в паблике.
По-моему, это не так работает:sorry:
Ожидаю разделение труда: кто-то будет на передовой, а кто-то в закопе.
Анис и Ашка молча отсиделись в прошлой игре, и не было понятно мафы они или нет.
Таков был план :cool:

lomoff

Пророк Ломовианства
Последнее редактирование:

Soroka

Обитатель
Вот это ещё черненькое.

Карандашиком к Тарге, Сильфрене и Айке пишу Сороку.
Интересно, что ты меня пишешь к тем, кто форсит повес, когда я не просто призываю не вешать, но и предлагаю ради этого попил делать через себя. Мне кажется, тут какое-то логическое звено упущено, или ты просто не вчитываешься реально, а от балды вбрасываешь во всех, кто рассматривает варианты за пределами скипа.

Пташка

Бёрдон
Интересно, что ты меня пишешь к тем, кто форсит повес, когда я не просто призываю не вешать, но и предлагаю ради этого попил делать через себя. Мне кажется, тут какое-то логическое звено упущено, или ты просто не вчитываешься реально, а от балды вбрасываешь во всех, кто рассматривает варианты за пределами скипа.
Можно рассказать, как делать попил на 17 человек? Не, мне правда интересно.

Пташка

Бёрдон
Soroka, поясни свою мысль: ты не против вешать афк вообще в принципе, или хочешь их вешать сейчас?

Soroka

Обитатель
Это мнение не бьётся с тем, что действительно нужно мирным. Кого ты предлагаешь на линч? Молчунов, которых проще тащить на повес. Значит ли это, что молчун - маф? Нет, не значит, но выбывание мирного молчуна выгодно мафии.

Твой аргумент такой же, как у Тарги выше. Вы хоть разную тактику придумайте, ну.
Насчет повеса молчунов. Не знаю, как у вас на форуме, а мы на своем наелись афкшников, которых и не убивают (тк они для мафов не угроза, а удобный таргет), и не вешают (ведь они не участвуют в замесе активных красных на столе). Поэтому если надо в первый день без инфы непременно кого-то повесить городу - да, буду за молчунов. И до тех пор, пока не приедет инфа от активов или кто-то на столе не сдастся черным - я буду продолжать считать, что лучше вешать афкшников и сокращать зазор.

Я так же как и ты считаю, что если в нулевке есть скип - надо скипать. Но если подавляющее большинство решит иначе и будет за повес - то именно афкшника повесить это наименьшая потеря для города. Активные игроки дадут свой цвет словами и делами или их рано или поздно стрельнут, либо чекнут - и тогда они смогут стать красным рулем для города.

Я не настолько ЧСВ, чтобы верить, что каждый мирный игрок за столом имеет такую же позицию по повесу, как у меня. Поэтому мне не нравится форс повеса, но он не делает для меня игроков априори черным. Опять же, я знала сильных игроков, которые на мирных ролях категорически против были пропуска казни и яростно боролись за то, чтоб она свершилась. Поэтому возможно тебе не стоит так агрить стол на себя и провоцировать конфликт с нуля. С большой вероятностью в нем сейчас много красных.

Soroka

Обитатель
Можно рассказать, как делать попил на 17 человек? Не, мне правда интересно.
Так выше же отписались, что не обязательно делить пополам 100% голосов - иначе Фокс вообще бы правило про скип попилом не добавлял, тк оно было бы априори нереализуемо. Можно закинуть 8 голосов в одного кандидата и 8 в другого (например, в Зону и меня, раз уж в нас уже пошли голоса), а еще один голос оставить свободным. Либо, в зависимости от числа отданных свободных голосов, разделить оставшееся четное количество пополам.

Мне кажется, это безопасней карусели, тк тут только две цели, и можно просто игрокам дать список, в кого голосовать. Кто сломает - улетает на некст день. Отмазкам про ошибки не верим, тк ошибиться с голосом по списку нереально.

Последнее редактирование:

Soroka

Обитатель
Soroka, поясни свою мысль: ты не против вешать афк вообще в принципе, или хочешь их вешать сейчас?
Вообще в принципе. Сейчас не против, если большинство будет продавливать необходимость повеса, и мы поймем, что нет шанса проконтролировать попил.

Фокс

Сеньор
@Фокс, для посадки кого бы то ни было на первом ходу необязательно, чтобы кандидат набрал более 50% голосов? Например, если у всех по 1, а у кого-то 2, то игрок виснет и с 2 голосами, верно?
Да, какого-то трешхолда, меньше которого никто не виснет, не предусмотрено.

Ну и да, равенству не обязательно быть ровным, при 6-6-5 сегодня тоже никто не сядет.

Фокс

Сеньор
Золотые слова, Таргуля! Хочешь крови, понимаю. Интересно, кому достался маньяк? Фокс, а маньяк сам выбирает способ убийства жертвы?
Он может высказать пожелание, я могу к нему прислушаться.)

Soroka

Обитатель

Soroka

Обитатель
И кого бы ты вешала?
Мне кажется, очень рано пока об этом судить. Во-первых, я верю, что большинство все же будет за скип. Во-вторых, даже если придется вешать - у нас еще половина игроков вообще особо не участвовала в обсуждениях. Надо дать людям время зайти в тред. Часам к 18-19 совсем оголтелые афкшники уже будут всем видны, моего экспертного мнения не понадобится для их выявления)

Пташка

Бёрдон
Поэтому возможно тебе не стоит так агрить стол на себя и провоцировать конфликт с нуля. С большой вероятностью в нем сейчас много красных.
Фокус в том, что мирному конфликта бояться нечего. Мафу - да, подсознательное желание обращать на себя меньше внимания.

И я не агрю весь стол. У меня 3 игрока, чью позицию я считаю чёрной. Считаю по тому, что именно они предлагают, по тому, как стройно друг за другом они это предлагают. Диалога в паблике между ними практически нет, но мысли общие и меняются почти синхронно.

Пташка

Бёрдон
Soroka, поясни пожалуйста, будет ли для тебя информативен попил 8/8/1, 6/6/5 или любой другой вариант? Если да, то чем?

Major

Звездочет-коньюктурщик
Таакс. Ну если мы решили, что не будем каруселить, а будем пилить то я пойду в Малуса голосну. А то сегодня пятница-развратница, могу под вечер вообще забыть, что играю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу