• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Так мы уже сколько игр играем «осторожно», и город постоянно проигрывает. Пора пробовать новую тактику.
Потенциально да, лишимся мирного, зато, как Лирой говорит, можно будет анализировать от голосовани
Ну и закрыть другого мирного, кто голосовал в молчуна. Отличная тактика. Для мафов

Sylphrena

Королева Скавенов
Я Пташка считает меня, Линдси и Айку глупыми))
Мафы наоборот должны не палиться командой, а тут, ага, прям такие вышли стройным рядком и давай))
Ты не думаешь, что мы можем быть мирными, которые пришли к одному мнению? Ну либо двое мирных, а один подмазывается

Пташка

Бёрдон
С моей стороны никаких "вашим" нет, я сразу высказалась по поводу сегодняшнего Линча, не считаю целесообразным.

Я ничего не знаю об игре Зона и это единственное, что останавливает меня от обвинений в твой адрес в отбеливании игрока.
Перечитала, ты голосуешь по карусели в Зону. Ок, это мирная игра.

Зона - ну, выйдет, что-то напишет, будет видно, что там.

aika

Обитатель
Ты писала следующее:

Ну тип мирные столько проигрывали, так что пофиг, если проиграют снова. Очень по-черному, даже без того, что ты за линч.
ИСПОЛЬЗОВАТЬ,
Я потом пояснила тебе что имела ввиду угрозу Линчем для молчунов для того чтобы все пришли и высказали свое мнение.
Будь я мафом, я топила бы за попил первым ходом, а не за то что бы у нас было что анализировать. Но ты это пропустила.
Блн, Пташка, эт у тебя грабли
А где я писала что мне пофиг кого сажать?
Я сказала давайте используем сегодняшний линч, и молчуны должны чтобы тоже высказались а не сидели.
И начинать анализировать нужно с первого хода

Пташка, вот майор писал что под угрозой линча выскажутся все молчуны, так на этом можно уже хоть что то анализировать, даже комми и журу и городу.

Время до вечера вагон мы успеем ещё решить сажать кого либо или нет.

И да если бы я была мафом я бы тоже высказалась за попил, потому что мафом тоже критисески необходимо сохранить как можно больше игроков, это повышает их шансы на победу.
И да я мирная,
Насчёт Сильфрены и Тарги, они на свой Линч ещё не наговорили, просто высказали свое мнение.

Почему любого, я хочу чтобы хотя бы под угрозой линча они вышли и приняли участие в обсуждении, и было потом чтобы строить анализ на этом, а не сидеть он может быть мафом а может и не быть

Пташка ещё раз, я сегодня писала что мне нужно кого то повесить кровь из носу?
Я писала что мы можем использовать Линч, за попил мы успеем решить за три часа до дедлайна, до этого времени у комми уже будет что анализировать и кому идти с проверками.
И можешь посмотреть все игры где можно голосовать за Линч первым ходом, я всегда голосую за Линч.

Я хотела неотписавшимся поугражать, а ты мне мешаешь :shifty:

Пташка

Бёрдон
Я Пташка считает меня, Линдси и Айку глупыми))
Мафы наоборот должны не палиться командой, а тут, ага, прям такие вышли стройным рядком и давай))
Ты не думаешь, что мы можем быть мирными, которые пришли к одному мнению? Ну либо двое мирных, а один подмазывается
Это мнение не бьётся с тем, что действительно нужно мирным. Кого ты предлагаешь на линч? Молчунов, которых проще тащить на повес. Значит ли это, что молчун - маф? Нет, не значит, но выбывание мирного молчуна выгодно мафии.

Твой аргумент такой же, как у Тарги выше. Вы хоть разную тактику придумайте, ну.

Пташка

Бёрдон
Будь я мафом, я топила бы за попил первым ходом, а не за то что бы у нас было что анализировать
Еще раз: анализировать что именно? Каким образом? Кто без чеков повелся на чужие слова и кинул голос в посаженного мирного? И его тоже сажать или что именно делать?

MalusZona

Обитатель
Всем доброго дня (скорее всего вы это прочтете днем).

Скажу честно, устал от мертвых нулевок с попилами которые ничем не заканчиваются. Никто не играет, нет никакого диалога. После них обычно пропадает желание даже заходить в тему, а после пропущенных 20 страниц очень в падлу догонять.

В связи с этим, заранее выражаю отказ в участие в попиле с нулевым исходом. Буду пытаться анализировать то что люди будут писать сегодня и искать черных, голос отдам в своего черного. Будет он участником попила или нет для меня неважно, я планирую искать мафию уже с нуля.

Всем хорошего дня и хорошей игры
прекрасно, нас как раз нечетное количество и нам нужен один голос в сторону)))

aika

Обитатель
Еще раз: анализировать что именно? Каким образом? Кто без чеков повелся на чужие слова и кинул голос в посаженного мирного? И его тоже сажать или что именно делать?
Пташка, мы успеем решить за попил ещё время есть до вечера, но вот сейчас утром мы пишем все сегодня попил, все голосуйте в карусельку, все придут просто тупо скинут голос и уйдут, а на завтрашнем голосовании что будем делать?

Пташка

Бёрдон
Нас всего 17 игроков. Из них 4 мафа, 1 ман, остальные мирные. Мирным выгодно пережить ночь с минимальными потерями в своих рядах, а не давайте закроем абы кого, а то че он.

Мафы убьют одного мирного. Ман убьет ещё одного. Давайте сами себе не рыть могилу, не сокращать свои ряды и дождёмся следующего хода. Бог даст, мирактивы кого-то найдут, кого действительно стоит посадить.

Lissa

Обитатель
Пташка, мы успеем решить за попил ещё время есть до вечера, но вот сейчас утром мы пишем все сегодня попил, все голосуйте в карусельку, все придут просто тупо скинут голос и уйдут, а на завтрашнем голосовании что будем делать?
А завтра посадим молчуна. План железный и выстраданный игрой в 100500 (или меньше) мафий.
И не будет такого, что молча голоснул и молча ушел, уже сейчас этого нет), так что для аналитики по сообщениям возможность будет.
Скажи, плиз, что ты узнаешь из посадки игрока первым ходом?
Пы. Сы.
Нового, не очевидного, чего не узнаешь из обсуждения кого посадить, происходящего прямо сейчас?

Последнее редактирование:

aika

Обитатель
Пташка, давай дождемся пока выскажутся все игроки, с чеком комми и жура надеюсь нам повезет, но результаты проверки мы получим только следующим ходом а не этим если я правильно поняла правила Фокса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу