Wuqing
Обитатель
Проверки были в молоко, т.к. сорока горроль, Джей горроль. То есть заведомо мы не знаем, кем являются ЛТ + Пташка.У НАС ЕСТЬ ПРОВЕРКИ ЖУРА сорока+пташка и джей+лт - если там нет "одноцвет" - то значит пташка и лт точно не мирактивы.
Не давал тебя маном, ты меня с кем-то путаешь. Я давал тебя мафом в пати с lomoff, но это было что-то вроде "а что если?". Просто озвученная теория в которую я мало верю сам, не больше.О, ты меня закрыть хочешь?
Маном меня видели Уцин, Зона, Лирой кажется нет. И ты - нет.
Могут сравнить стиль игры и сказать, похожа я на мана или нет.
Я был афк овощем всю игру, но по тому малому количеству вещей которые я видел, на черного ты походила больше.
Правды ради, я иногда не отвечаю специально. Дело не в том что мне лень/не хочется, а сугубо игровом моменте. Объяснять я его не буду.Ты уже несколько раз вклинивался, когда я задаю кому-то другому вопросы. Потом эти люди мне не отвечают, потому что ты уже все отвечаешь за них) Очень много ибд от тебя, я прям начинаю в твою сторону подозревать все больше и больше
Да, но с Леди они не играли.
Кстати, ИБД у лироя всегда много, но нет гигантских водопадов с самобичеванием и саморифлексией и уже спасибо, что читать можно. Не дефаю его, просто отмечаю что он всегда так играет на любой роли.
Буду рад остаться в истории как создатель нового мема@Wuqing , у нас есть местные мемчики про мафию, последний из них называется "подшить штаны", так вот у меня ощущение, что мы поменяем его на "скоро приду, и все прочитаю и всё напишу"