• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sylphrena

Королева Скавенов
Уф, я только зашла в тему, пробежалась по диагонали. Сейчас сил читать нет - подумаю завтра.
Спасибо Сороке, что чекнула меня. Я бы попросила меня полечить, но Джей, увы, вскрылся сам, поэтому пусть лечит себя. Проверенный мирактив на один ход хотя бы нам важнее. Потом, к сожалению, его все равно грохнут :(

Кто топил в меня за игру: Пташка, Уцин, Ашка брала на карандаш.
Пташку с Уцином все равно считаю положительными, пока мне так говорит чутье. Насчет Ашки не могу сказать, я бы на всякий случай чекнула.

Не совсем понимаю жура, почему он нам сообщает будущие проверки, но при этом не говорит результатов? Это серьезный вопрос, может мне кто-то прояснить логику, пожалуйста?

Братислав голосовала последней, считаю мирной скорее, потому что она в игре всегда не особо внимательна.
Мирные вайбы еще чувствую от Майора, вроде разобраться пытается.
Зона непонятный, я невнимательно читала, но все равно не поняла, что он мутил.
Лиссу бы я тоже чекнула (жаль, журналист не резиновый), ее мало в игре. Имхо, она активнее мирной.

На этом пока всё, я завтра постараюсь на свежую голову почитать

Wuqing

Обитатель
ну крч пока не появится новой инфы я играю в версию ашка+братислава + лирой\вуцин + лт\лисса\майор\ум

Я слишком много думаю и пытаюсь подвергать свои мысли сомнению, это очевидно зря.
у меня щас есть сильфрена, джей красные
пташка скорее всего красная
ашка очень черная
братислав очень овощ
майор овощ
лт\эннис\ломов слили свои голоса (хотя если пташка врёт про гсч - то и он слил голос)

+ у меня есть два игрока, про которых я знаю, что они точно не мирактивы - а следовательно, если там черные - они не смогут лже-вскрыться.
нас 13 - у нас две ночи до критики (11 - 9) т.е. как минимум два права на ошибку (которая даст нам инфу о цвете)
Тут овощей молчунами зовут, вообще овощи у нас пошли от люкса, первое время даже было обидно я помню. Так что давай без овощей, не хотелось бы обидеть кого-то будучи в гостях:hug:.
Пока также вижу пул в трех красных: Сильфрена, Джей, Пташка. Сейчас задумался, действительно хотелось бы послушать молчунов. Уже по сути третий день игры, а несколько человек до сих пор по 1-2 предложения написали в теме за всё время.

Leeroy

Обитатель
так-с, Х + ашка + братислава?
на место Х много кто рисуется. Лирой \ Вуцин например
Не особо рисуюсь к ним ибо в чилсе первых выписал им подозрения по поводу голосовалки.
Впервые такое вижу. Логики этого не понимаю, даже со стороны мафии. Но допускаю, что у вас на доте так принято.
Так это база так-то. Ты знаешь что кто-то красный - значит его вероятнее подстрелят. Сидеть за столом с проверенным красным для мафии неприятно.
А вот это уже глупость, я извиняюсь. Мирактив ценнее любого мжа по определению. Вскроется - попадет в шорт-лист на отстрел быстрее, чем тот, кого он защищал.
Тут вопрос в том что и как и почему. Понятное дело что полноценное вскрытие это такое себе. Но дефать можно по разному. +комиссар может быть уже вскрытым, но не назвать свою красную проверку сразу.
ох фак, у нас 4 мафа + ман ?! жесть, я думал только три
хмм, ну это повышает шансы на то, что 2 мафа среди голосов по эннис
Искренне странно слышать это от тебя, учитывая что ты ещё до этого говорил что всех умерших считаешь мирными в диалоге с Пташкой, где она не однократно говорила что мафии 4+маньяк.
Пока озадачен тем, что я вообще не там копал. Всё еще уверен, что ЛТ чернит, но после того как я не попал по Сильфрене и Джею, нет уверенности продолжать. Нужно отдохнуть немного, проветрить голову, прочитать тему еще раз
Ну ты смотри...
ну крч пока не появится новой инфы я играю в версию ашка+братислава + лирой\вуцин + лт\лисса\майор\ум
Повес Ашки меня устроит более чем. Братиславы в целом тоже. Но ты почему-то игнорируешь что Ашка больше вяжется в пару с тобой чем со мной. Если на голосовании лёгкая для выброса Аннис и ты рядом, то почему я выбрал повесить её? Ещё и на этом стал бы чернить своего тиммейта. Я бы сказал в тебя голос кинуть и ты бы повис. Так что как-то плохо складывается

Пташка

Бёрдон
совсем понимаю жура, почему он нам сообщает будущие проверки, но при этом не говорит результатов? Это серьезный вопрос, может мне кто-то прояснить логику, пожалуйста?
У меня есть объяснение, но оно немного неигровое. Фокс хотел попробовать такой формат: задержка анонимок до следующих резов, но мирактивы могут давать анонсы, куда пойдут.
жур?
и если так то имеет в виду, скорее всего тебя и Линдси. Если я права, то хорошо бы, хоть мафиозный круг сужается
В том и дело, что это не вяжется с проверками жура. Во всяком случае с теми, что по анонимкам.
Мы с Сорокой разные. Если Джей - док, то Линдси - жур, а Зона тогда кто, если они одинаковые? Если они разные, то там любые варианты.

Чтобы знать, одинаковые ли мы с Линдси, нужно нас сравнивать, а не её с Джеем и не меня - с Сорокой. Может мы с ней разные.

Leeroy

Обитатель
Как это можно знать? Под проверки жура это не подходит, под чек комма-Сороки - тоже.
И кто эти двое?
Можно предполагать по поведению. Но знать наверняка сложно, да.
Уф, я только зашла в тему, пробежалась по диагонали. Сейчас сил читать нет - подумаю завтра.
Спасибо Сороке, что чекнула меня. Я бы попросила меня полечить, но Джей, увы, вскрылся сам, поэтому пусть лечит себя. Проверенный мирактив на один ход хотя бы нам важнее. Потом, к сожалению, его все равно грохнут :(

Кто топил в меня за игру: Пташка, Уцин, Ашка брала на карандаш.
Пташку с Уцином все равно считаю положительными, пока мне так говорит чутье. Насчет Ашки не могу сказать, я бы на всякий случай чекнула.

Не совсем понимаю жура, почему он нам сообщает будущие проверки, но при этом не говорит результатов? Это серьезный вопрос, может мне кто-то прояснить логику, пожалуйста?

Братислав голосовала последней, считаю мирной скорее, потому что она в игре всегда не особо внимательна.
Мирные вайбы еще чувствую от Майора, вроде разобраться пытается.
Зона непонятный, я невнимательно читала, но все равно не поняла, что он мутил.
Лиссу бы я тоже чекнула (жаль, журналист не резиновый), ее мало в игре. Имхо, она активнее мирной.

На этом пока всё, я завтра постараюсь на свежую голову почитать
Ну, хорошо. Пока допустим.
В том и дело, что это не вяжется с проверками жура.
Да, на жура Зона не похож

Джей

Волшебный единорог
ашка понятно самая подозрительная

особенно сильных аргументов в кого-другого я пока не вижу

На Братиславе я боюсь, что мафию не определю

Ну может вуцин. Но я хочу сначала посмотреть, кого он будет теперь тащить на линч теперь, когда нет сильфрены

Пташка

Бёрдон
Ты знаешь что кто-то красный - значит его вероятнее подстрелят.
Што

Если я маф, я и так знаю, что другой игрок или нейтрал, или мирный. Мафией мне надо выбивать мирактивов и нейтрала, а не мжей. Выбить мжа - это я лошара, а не маф, стрельнула не туда. Что кого-то чекнули мирным неходячим валенком - спасибо те, добрый человек, ты мне сузил круг поиска мирактивов.
Сидеть за столом с проверенным красным для мафии неприятно.
Што-2. Мафия по умолчанию знает, что большинство игроков за столом - красные.

Пташка

Бёрдон
ашка понятно самая подозрительная
Как тебе она вообще, с начала игры? Я писала, что мирактива там не вижу. Ты писал, что по статистике вероятность, что она - мирактив или просто мирная, довольно высокая. Ну выше, чем мне казалось.

Когда после резов всерьёз встал вопрос вешать кого-то из молчунов, она резко нарисовалась и прям со стенкой.

Leeroy

Обитатель
Што

Если я маф, я и так знаю, что другой игрок или нейтрал, или мирный. Мафией мне надо выбивать мирактивов и нейтрала, а не мжей. Выбить мжа - это я лошара, а не маф, стрельнула не туда. Что кого-то чекнули мирным неходячим валенком - спасибо те, добрый человек, ты мне сузил круг поиска мирактивов.
Ты мафией знаешь. А город не знает. Днём кого-то тоже вешать надо. Мирактивы не настолько потаённые существа, они не так долго живут как хотелось бы.
Што-2. Мафия по умолчанию знает, что большинство игроков за столом - красные.
Ещё раз - это мафия знает. А город нет.
Вот я готов повесить Ашку. А теперь представь если я узнаю что Ашка красная. Я её вешать не буду. Значит повешу кого-то другого.

Sylphrena

Королева Скавенов
Мы с Сорокой разные. Если Джей - док, то Линдси - жур, а Зона тогда кто, если они одинаковые? Если они разные, то там любые варианты.
Хм. Ну да, как-то не сходится.
Но анонимки жура мне прям не нравятся. Почему он даже про тебя и Сороку не сообщил результат?
Ну, хорошо. Пока допустим.
Что именно?))

Ашка-Вайти

Обитатель
Смотрю на вас и понимаю, что за кого бы не отдала свой голос, вы бы все равно подозревали меня в нехорошем. Ату, ее, ату. Касаемо молчунизма, ну что писать, если тут уже все написано и проаналичено до меня, куда как быстрей и качественней.

Пташка

Бёрдон
Кстати, у меня предложение для жура.

Я - мжа. Валенок неходячий. Следующий чек можно сделать со мной. Если игрок со мной разный, и это не Джей-доктор, то это 100% черный.

Товарищ жур, выбирайте, кто вам в паблике симпатичен в плане чека, и приходите в гости. :)

Sylphrena

Королева Скавенов
Потому что мы разные. Я - мжа, она - мирактив.
И что? Он же этого не знал до убийства сороки. Ну и сейчас не на 100%, может ты маньяк или маф.
Типа не хотел подставлять вероятного мирактива?
Но в чем тогда смысл проверок?) у нас блин и так анонимки с задержками, информацию добываем какими-то клочками( если есть проверка - пиши ее нормально и точно

Leeroy

Обитатель
Что ты отдыхаешь. Хорошо, придёшь завтра.
Смотрю на вас и понимаю, что за кого бы не отдала свой голос, вы бы все равно подозревали меня в нехорошем. Ату, ее, ату. Касаемо молчунизма, ну что писать, если тут уже все написано и проаналичено до меня, куда как быстрей и качественней.
Всё же не так критично, тучи не настолько сгущаются. С телефона поэтому длинной мотивирующей речи не будет.
Кстати, у меня предложение для жура.

Я - мжа. Валенок неходячий. Следующий чек можно сделать со мной. Если игрок со мной разный, и это не Джей-доктор, то это 100% черный.

Товарищ жур, выбирайте, кто вам в паблике симпатичен в плане чека, и приходите в гости. :)
Жур кстати сейчас вообще всех активок знает. Так что имхо ему не принципиально сравнивать с тобой, в любом разноцвете будет мафия. Но тут хз.

Пташка

Бёрдон
Ты мафией знаешь. А город не знает. Днём кого-то тоже вешать надо. Мирактивы не настолько потаённые существа, они не так долго живут как хотелось бы.
Ну так если мирные имеют на кого-то белый чек, они его и так не повесят, верно? Т.е. это просто минус 1 подозреваемый. Мне как мафу это до лампы: мне важно, чтоб не сажали меня и подельников. А кого из своих будет сажать город, мне глубоко пофиг. Если посадят мжа - хорошо, мирактива - отлично.

Т.е. что я валю этого проверенного, что не валю - он так или иначе исключается из подозреваемых на мафов. Всё. А мафии нужны мирактивы в первую очередь, а не все подряд.
А город нет.
Вот я готов повесить Ашку. А теперь представь если я узнаю что Ашка красная. Я её вешать не буду. Значит повешу кого-то другого.
Так это повод тебя валить, а не Ашку:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу