Пташка
Бёрдон
Если Джей - действительно док и разный с Линдси, это ничего не говорит о ней. Может быть мафом, мирным, маном, но не журом.
Почему они?Линдси, Малус, Лирой.
Почему они?Линдси, Малус, Лирой.
Да, увидел что он вскрылся доком. Кекв корочеС Джеем мы уже убедились что красный. Найди себе новые подозрения.
И главное: почему именно они мирные? Ты второй раз пишешь их мирной парой. Ты их так писала ещё до вскрытия Джея, до резов.Джей, Ломов - мирные
По какой причине Джей мирный понятно. Как мирная Сильф тоже. Пташка - допустим.Джей, Ломов - мирные. К ним добавляются Братислав, Пташка, Сильф.
Я уже одного человека повесил который меня просто так называл чёрным, правда приписав мне конкретную роль маньяка и ещё и отказавшись идти на диалог. С тобой же такого не повторится?Подозрительны - Линдси, Малус, Лирой.
Да, оно и понятно. Просто чек просран в итоге у жура(второй подряд кстати)Если Джей - действительно док и разный с Линдси, это ничего не говорит о ней. Может быть мафом, мирным, маном, но не журом.
Новые подозреваемые будут? Если да то по каким критериям.Да, увидел что он вскрылся доком. Кекв короче
А тебя взявшаяся с неба мирная Братислав не так настораживает как постоянно мирный Ломофф и Джей?И главное: почему именно они мирные? Ты второй раз пишешь их мирной парой. Ты их так писала ещё до вскрытия Джея, до резов.
Меня там смущает чуть менее, чем всё. Но на мирных Ломова и Джея я обратила внимание раньше, и у меня это в голове засело как большой такой вопрос. Почему именно эти двое?А тебя взявшаяся с неба мирная Братислав не так настораживает как постоянно мирный Ломофф и Джей?
Короче, в моей версии игры я голосую в лироя и лечу анникс сегодня, и прошу проверку между джей и сильфреной - это даст нам цвета джей, сильфрены, пташки и вуцина
Я имел в виду надо лечить анникс, а то зас настоящий доктор в меня вцепится - я сижу в кафе отвлекаюсь
Когда озвучиваются красные проверки, те кого назвали попадают в зону риска, следовательно называть их сразу же, без на то необходимости, - подвергать риску ценные красные активы.Мафии надо выносить всех, кто не они. Ману - всех, кто не он. А мирным не промахнуться и не посадить своего.
И вот как раз без белого чека этого проверенного игрока посадят легко и непринуждённо. Сами мирные.
третья слабая версия пташка + ломов + Х
Извиняюсь, а где четвертый маф?так-с, Х + ашка + братислава?
Вообще не понял почему и откуда эти цвета. Можешь аргументировать как-то?Пока мои наблюдения остаются такими:
Джей, Ломов - мирные. К ним добавляются Братислав, Пташка, Сильф.
Серые - Лисса, Викинг, Майор, УМ.
Подозрительны - Линдси, Малус, Лирой.
Он самИзвиняюсь, а где четвертый маф?
Впервые такое вижу. Логики этого не понимаю, даже со стороны мафии. Но допускаю, что у вас на доте так принято.Когда озвучиваются красные проверки, те кого назвали попадают в зону риска, следовательно называть их сразу же, без на то необходимости, - подвергать риску ценные красные активы.
А вот это уже глупость, я извиняюсь. Мирактив ценнее любого мжа по определению. Вскроется - попадет в шорт-лист на отстрел быстрее, чем тот, кого он защищал.в случае ситуации, где на повес может пойти проверенный красный, ком всегда может вскрыться и задефать его.
ох фак, у нас 4 мафа + ман ?! жесть, я думал только триИзвиняюсь, а где четвертый маф?
Играет по системе Ренегата, не заходя в мафличку?Он сам
Пока озадачен тем, что я вообще не там копал. Всё еще уверен, что ЛТ чернит, но после того как я не попал по Сильфрене и Джею, нет уверенности продолжать. Нужно отдохнуть немного, проветрить голову, прочитать тему еще разНовые подозреваемые будут? Если да то по каким критериям.
День 2 (курсивом выделены голоса, которые уже не могут быть изменены)
Эннис - 5 (Сильфрена, Сорока, Лирой, Ашка, Братислав)
Зона - 3 (Джей, Майор, УМ)
Сильфрена - 2 (Вуцин, Зона)
Лисса - 2 (Ломов, Пташка)
Лирой - 1 (Эннис)
Ашка - 1 (ЛТ)
Братислав - 1 (Лисса)
Таких ситуаций не было, просто от себя добавил. Обычно игры с проверенным красным хватает чтобы его не повесили. Да и анонимки у нас появились не сразу вроде как, поэтому часть игр озвучивать чеки было возможно только после вскрытия.А вот это уже глупость, я извиняюсь. Мирактив ценнее любого мжа по определению. Вскроется - попадет в шорт-лист на отстрел быстрее, чем тот, кого он защищал.
Как это можно знать? Под проверки жура это не подходит, под чек комма-Сороки - тоже.у меня есть два игрока, про которых я знаю, что они точно не мирактивы - а следовательно, если там черные - они не смогут лже-вскрыться.