Mr. Renegade
Обитатель
Кто? Я не знаю.Кто из них ампутация?
Кто? Я не знаю.Кто из них ампутация?
А расскажи мне, чем я у чёрных могу походить к Мисс Ополчению, при этом, что бы она ещё и могла бы меня чекнуть?)3.1 Ты ходил к Мисс Ополчению
3.4 Эта Мисс дает тебя отрицалом
3.11 Выверт подтверждает анонимку 3.1
Ну это простая логика.
Я рассмотрю вариант с твоей покраской, но это надо прям думать
К ней ходил Олег, не ЛорсТы ходил к Мисс Ополчению
Мамонт подходит по всем параметрам по идее.Кто из них ампутация?
Думаю, она тебя чекала два хода подряд, чтобы точно убедиться.А расскажи мне, чем я у чёрных могу походить к Мисс Ополчению, при этом, что бы она ещё и могла бы меня чекнуть?)
А, точно. Тем болееК ней ходил Олег, не Лорс
Думаю ты не стараешься меня даже замазать, ведь там написано, что Олег ТОЧНО не маф, а Лорсер отрицала, получается там чек есть двойной уже в Олеге как-то, а потом чек в Лорсера ещё. 4 чека за 2 ночи?Думаю, она тебя чекала два хода подряд, чтобы точно убедиться.
А ты к ней мог ходить с проверкой АС, с покраской... Мало ли че еще
Вроде бы мамонт.Кто из них ампутация?
А вот сама Мисс как раз к нему.К ней ходил Олег, не Лорс
Тем более нет тогда анонимки на меня достоверной?А, точно. Тем более
Если она завтра будет Сибирью, то надо, чтобы железобетонно Сплетница туда голосовала.Просто имейте ввиду, что если мы вешаем Мамонтену, то избавляемся от кила и мафа одновременно.
Килл у неё будет ещё 2 хода после выбыванияПросто имейте ввиду, что если мы вешаем Мамонтену, то избавляемся от кила и мафа одновременно.
вот с этим молодым человеком играюКороче - мафия на ладони - Лорсер, Мамонт. Возможно Ашка ибо под условия вопроса Выверта подходит тоже. В первом блоке и под условия "местной женщины"
Сорока может быть да, а может быть нет.
А, кажется поняла.Анонимка 3.5
Как у Счетовода может быть два килла за ход? Он же может копировать только не смертные АС.