Не может он...Джек видимо.
Проблема не в мафской версии, а в том, что ты - мафНу я вот думаю, что ты как раз решила от мафской версии поиграть, а значит явно не я тут)
Просто ошибка, бывает) Интересно, а она в тебе как.Короче я ошиблась в Айке, но была права насчет ММКГ! И вот почему мой план-капкан был проигнорирован??
Нет и ты не можешь получить никаким образом подобной инфы по мне не в каких обстоятельствах. Я не чекаюсь отрицательно. Так что ты явно играешь по чёрной версии, а значит маф, если ты запуталась, всегда можешь извиниться.Проблема не в мафской версии, а в том, что ты - маф
Ты Мамотна уже хотел.Если Босс прав, кого вешать – Сороку или Мамонта?
Я и так всегда на троне, меня не поставить, давай, можешь еще и про мамку заявить. Демонстрируй уровень дальше.Да уж когда тебя школьник то на место ставит, наверное это единственный аргумент, у таких как ты) Горячий йожик я уже понял в какой точке)
Вот это настоящий Выверт, все точно, все по фактам и укладывается.Анонимка 3.11
Ну, если Выверт, Счетовод и Легенда разом применят киллы - хоть часть да зацепим.И Мамонт таки маф. И Ашка маф. И Сорока. И Лорс. И ещё кое-кто
Пушто маф. Анонимка Рой со слежкой за Милицией подтверждена Вывертом. Уже три против тебя. Чтоб мафия такую гору комбинационных фейков понаписала? Ну да, ну да.Ну окей, у тебя это точные анонимки?) У меня точно нет.
Лорсера. Остальных и Ашку можно киллами.Если Босс прав, кого вешать – Сороку или Мамонта?
Три анонимки подтверждают то, что ты отрицательный.Нет и ты не можешь получить никаким образом подобной инфы по мне не в каких обстоятельствах. Я не чекаюсь отрицательно. Так что ты явно играешь по чёрной версии, а значит маф, если ты запуталась, всегда можешь извиниться.
3.1 и 3.10 тру, остальное клевета, если верить выверту. Так что лжеанонки, топят ваще не палясьПроблема не в мафской версии, а в том, что ты - маф
Ну ты расскажи мне по каким из них я маф?Три анонимки подтверждают то, что ты отрицательный.
Ок, рассмотрим вариант покраски. Могло быть такое?
Но опять же у Выверта сказано, что какой-то мужик с других форумов - маф. Ты тоже подходишь сюда
Но тебя чекнули отрицалом. Упс.Нет и ты не можешь получить никаким образом подобной инфы по мне не в каких обстоятельствах. Я не чекаюсь отрицательно. Так что ты явно играешь по чёрной версии, а значит маф, если ты запуталась, всегда можешь извиниться.
Кто из них ампутация?Если Босс прав, кого вешать – Сороку или Мамонта?
)))))) смешно чот стало тебе тоже?Ну ты расскажи мне по каким из них я маф?
3.1 Ты ходил к Мисс ОполчениюНу ты расскажи мне по каким из них я маф?
Выверт подтверждает только нефоров. Он не указывает Фейки. Верная Анонимка Рой совпадает с анонимкой Ополчения. Вопросы Выверта тоже уккзывают на инофорумных. Пока логика простая и железная.3.1 и 3.10 тру, остальное клевета, если верить выверту. Так что лжеанонки, топят ваще не палясь
В игнор очередное чудо.Я и так всегда на троне, меня не поставить, давай, можешь еще и про мамку заявить. Демонстрируй уровень дальше.
Так что пока факты, клоун - Ополчение подтвердила что ты отрицал, Рой видела что она ходила к тебе. Для фейков времени сговорится нет. Плюс ты топишь Сороку потому что "разная с тобой" что может намекать что еще одного мирного подставляешь, пользуясь ошибкой линча. Или оьеляешь себя подставой.
Вот это настоящий Выверт, все точно, все по фактам и укладывается.
Ну, если Выверт, Счетовод и Легенда разом применят киллы - хоть часть да зацепим.
Пушто маф. Анонимка Рой со слежкой за Милицией подтверждена Вывертом. Уже три против тебя. Чтоб мафия такую гору комбинационных фейков понаписала? Ну да, ну да.
Лорсера. Остальных и Ашку можно киллами.