Sylphrena
Королева Скавенов
Нет, не понялаА, кажется поняла.
Нет, не понялаА, кажется поняла.
Одного ружья на всех нас не хватитЗавтра с вами разберусь
Удвоение какое-то есть, но оно у мафов емнип, так что нет, не тоА, кажется поняла.
Даже лайкать не будуОдного ружья на всех нас не хватит
Я сначала подумала, что его могли замедлить, но нет, он же на первом ходу ходил)Удвоение какое-то есть, но оно у мафов, так что нет, не то
А что со мной не так?Мессор, не смейся. Между прочим пытаюсь понять под подозрением ты или нет.
Но похоже анонимка фейковая.
Ты в анонимке у Счетовода)А что со мной не так?
Счетовод у нас кто? Мирный?Ты в анонимке у Счетовода)
А, ну тык счетовод мог его заюзатьУдвоение какое-то есть, но оно у мафов емнип, так что нет, не то
Как? Мафы бы пошли давать абилку не мафу?))) ну смешноА, ну тык счетовод мог его заюзать
Шо ты ржошь сибирячка эЛорса другана своего главное надо допроверить
Короче в этой игре мозг должен работать на 120% походу Я свой только до 80 могу разогнать...Я сначала подумала, что его могли замедлить, но нет, он же на первом ходу ходил)
Больше вариантов вроде нет
ДаА, ну тык счетовод мог его заюзать
АС2 “Скалькулировано”: выбирает любую имеющуюся в игре неубийственную АС и применяет ее. Не может копировать одну и ту же АС больше 1 раза за игру.
И, пожалуйста, он удвоил свою АС убийственную.АС2 “Ампутация: Биотехнарство”: усиление выбранного игрока: он может применить на 1 АС больше на следующий ход, а также повторять неповторяемые АС. Не работает на мафкилл, но работает на АС, заменяющие мафкилл.