• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Червь: Бойня в Броктон-Бей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sylphrena

Королева Скавенов
Мессор, не смейся. Между прочим пытаюсь понять под подозрением ты или нет.
Но похоже анонимка фейковая.

Meridem

Обитатель
Мда ммкг мафея это ЖБ, и вешать нужно ЕЕ, какого хрена вообще доверяемся НЕЙТРАЛАМ, алоу. ЭТО СИБИРЯЧКА. Ыывывыычы. Тогда в сороку ПРОСТО НЕ БЫЛО ПУЛИ)))) может быть любым мафом. При этом у нас есть анонимка от счетовода, что у него было два выстрела и один не прошел в мессора. :wth: :^) учитывая анонку роя, походу броник снят:killed: туда бы хил+мрак:thumbsup: лорса могли покрасить, нужна допроверка

Sylphrena

Королева Скавенов
Или тип он себя удвоил на первом ходу? Ну тогда мб и хорошая анонимка
Что не так с Мессором тогда?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Я сначала подумала, что его могли замедлить, но нет, он же на первом ходу ходил)
Больше вариантов вроде нет
Короче в этой игре мозг должен работать на 120% походу :D Я свой только до 80 могу разогнать...
А, ну тык счетовод мог его заюзать
Да
АС2 “Скалькулировано”: выбирает любую имеющуюся в игре неубийственную АС и применяет ее. Не может копировать одну и ту же АС больше 1 раза за игру.
АС2 “Ампутация: Биотехнарство”: усиление выбранного игрока: он может применить на 1 АС больше на следующий ход, а также повторять неповторяемые АС. Не работает на мафкилл, но работает на АС, заменяющие мафкилл.
И, пожалуйста, он удвоил свою АС убийственную.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу