Где?Опа-па! А вот и мафы как на ладони подоспели
кто-то из этих: Джей, Ашка, Айка, Фейри
А если подстава?Опа-па! А вот и мафы как на ладони подоспели
Посмотри последнюю анонимку, она же от Выверта?
А чем он цветообразующий? Он мж без АС, он ниче не знает о других игроках. А так он вскрытый, то остальные бы его тож оставили в покое. Это не ошибка Ломова, тут уж как он посчитал нужным, но на данный момент игры вскрытый мж мафам бы погоды не сделал
Анонимка ж
Фейри, мне ГСЧ ещё не лгал. Я мирный. Айка вроде тоже. Может быть АшкаОпа-па! А вот и мафы как на ладони подоспели
Слишком обрадовалась, мафеяОпа-па! А вот и мафы как на ладони подоспели
Ты не понял. Ломов нашел кого-то без АС. Такие только обычные мжи, без ролей. Они мафии неинтересны, им надо мирактивов выбивать.Если чек на активного меня(не в этой игре, в этой меня можно озвучивать), на тебя, на кого-то такого то почему бы и не вынести?
Да нет, получается, что мафеей с большой вероятностью можешь быть ты))Слишком обрадовалась, мафея
Могло быть 2 сегодня и 2 завтра. Суммарно тоже самоеАС2 “Ампутация: Биотехнарство”: усиление выбранного игрока: он может применить на 1 АС больше на следующий ход, а также повторять неповторяемые АС. Не работает на мафкилл, но работает на АС, заменяющие мафкилл. Может выбрать себя/Сибирь (и убийство Сибирь таким образом удвоится).
Плохи дела города, завтра походу у мафии будет целых три килла
У него верифицированные анонимки гмом?Посмотри последнюю анонимку, она же от Выверта?
Ну вот представь опять же, условно мафия захочет подсосаться к нашему конфликту за столом. Ты играешь против меня, Олег тоже даст голос, ещё парочку соберёте, пару переведут, вот меня выкинули(а выше уже обсуждалось, для мафии всегда в кайф когда вылетел не маф, а не кто-то конкретный. Конкретного можно выбирать потом исходя из другой логики). А так на меня чек, против меня уже нельзя сыграть днём. Это и изменит твой вектор игры, и отсеет возможность сыграть против меня днём. Выходит, остаётся только убивать ночью.В смысле? Зачем мафам выносить неходячих мжей?
МАФЕЯДа нет, получается, что мафеей с большой вероятностью можешь быть ты))
Лорсер не из мафии, не Выверт и не Ноэль. Стояк.
он уже потратил свое слово? еще пост нельзя?Ты не понял. Ломов нашел кого-то без АС. Такие только обычные мжи, без ролей. Они мафии неинтересны, им надо мирактивов выбивать.
Нам это имя нужно, чтобы точно знать, что этот игрок - не маф и не нейтрал.